Огурцы "Кремлевские"
5 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Огурцы "Кремлевские"

Вкусная закуска с пикантным чесночным ароматом приглянется каждой хозяйке. Огурцы "Кремлевские" станут вашей визитной карточкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Чеснок 60 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Соль 20 Грамм
  • Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку для приготовления огурцов "Кремлевских".

Шаг 2

Огурцы промойте и нарежьте колечками 3-5 см.

Шаг 3

Сложите в миску огурцы и выдавите к ним чеснок.

Шаг 4

Влейте уксусную эссенцию и всыпьте сахар с солью. Огурцы перемешайте и оставьте на столе на 3-4 часа. Выделится сок.

Шаг 5

Маринованные огурцы сложите в чистые банки, вливая и сок, который остался в миске.

Шаг 6

Банки закатайте крышками и храните огурцы в холодильнике. Выход 2 банки по 0,5 л.

Шаг 7

Огурцы "Кремлевские" - это лучшая закуска на всю зиму. Хрустящие, пикантные и такие вкусные! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×