Найти идеальный рецепт

Огурцы "Кремлевские"
5 ч.
2

Огурцы "Кремлевские"

Вкусная закуска с пикантным чесночным ароматом приглянется каждой хозяйке. Огурцы "Кремлевские" станут вашей визитной карточкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 кг
  • Чеснок 60 грамм
  • Сахар 60 грамм
  • Соль 20 грамм
  • Уксусная эссенция 70% 1 ст. ложка

Калорийность

200 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку для приготовления огурцов "Кремлевских".

Шаг 2

Огурцы промойте и нарежьте колечками 3-5 см.

Шаг 3

Сложите в миску огурцы и выдавите к ним чеснок.

Шаг 4

Влейте уксусную эссенцию и всыпьте сахар с солью. Огурцы перемешайте и оставьте на столе на 3-4 часа. Выделится сок.

Шаг 5

Маринованные огурцы сложите в чистые банки, вливая и сок, который остался в миске.

Шаг 6

Банки закатайте крышками и храните огурцы в холодильнике. Выход 2 банки по 0,5 л.

Шаг 7

Огурцы "Кремлевские" - это лучшая закуска на всю зиму. Хрустящие, пикантные и такие вкусные! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 16
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кремлевские котлеты
Свинина Говядина Хлеб белый Молоко Масло оливковое Масло сливочное Сухари панировочные Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке.
1 ч.
5.0
Искендер кебаб
Йогурт несладкий Говядина Оливковое масло Чеснок Сливочное масло Помидор Лук репчатый Зеленый перец Лаваш Соль
Рецепт одного из самых знаменитых блюд турецкой кухни – искендер кебаб.
30 мин
4.5
126
×