Обед на каждый день
35 мин
4

Обед на каждый день

Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 6-8 штук
  • Карри 1 ч. ложка
  • Лук сушеный 1 ч. ложка
  • Чесночный порошок 1 ч. ложка
  • Петрушка сушеная 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

234 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Духовку разогрейте до 200 градусов. Бедрышки хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Тем временем поставьте вариться гарнир, например, рис.

Шаг 2

В форму для выпечки положите бедрышки, насыпьте на них соль и перец, руками перемешайте. Затем насыпьте на мясо карри, сушеный лук и чеснок, а также петрушку.

Шаг 3

Не накрывая форму, запекайте курицу 30 минут. На последние несколько минут можете включить функцию гриля, чтобы получить хрустящую корочку.

Оценить рецепт
4.0 4
Леся)
15.07.2017 05:40
Аппетитно, ароматно, шикарный ужин!

Похожие рецепты

Итальянский обед
Вода Говяжий фарш Консервированная фасоль Томатный соус Консервированные томаты Мясной бульон Кукуруза Капуста Лук Морковь Специи Стебель сельдерея Соль, перец
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!
40 мин
5.0
Жаркое из свинины с картошкой
Свинина Куриный бульон Помидоры Вино белое Мука Соль Чеснок Перец молотый Оливковое масло Лук-порей Морковь Картошка Специи Грибы Петрушка
Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к ужину или на обед (на каждый день). Сделать такое очень просто. Рассказываю, как приготовить жаркое из свинины с картошкой.
1 ч. 20 мин
5.0
Овощное рагу с фаршем
Фарш Масло растительное Томатная паста Чеснок Соль Баклажаны Картофель Морковь Перец болгарский Лук репчатый Перец черный молотый
Это блюдо - палочка-выручалочка. Если у вас осталось понемногу разных овощей и есть фарш - значит у вас будет вкусное блюдо.
50 мин
3.8
Нарханги
Мясо Растительное масло Чеснок Кориандр Зира Паприка Картофель Перец сладкий Лук Морковь Помидоры Соль Перец черный молотый Зелень
Вкусное узбекское блюдо из мяса с картофелем, сладким перцем и помидорами. Нарханги подойдет к обеду или ужину на каждый день. Берите на заметку рецепт!
3 ч.
4.8
97
×