Овощи по-деревенски
Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Сельдерей
1/4 Штуки
корень - Петрушка 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Перец
2 Штуки
оранжевый и красный
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые овощи. Тщательно их промойте.
Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем дольками. Кладем в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 3
Все остальные овощи нарезаем кубиками одинаковой величины. Укладываем поверх картофеля все порезанные овощи и присыпаем специями для овощей и солью.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите в нее овощи, готовьте 30 минут. Затем присыпьте блюдо петрушкой. Температуру увеличьте до 220 градусов. Готовьте еще 15 минут.
Шаг 5
Подавать к столу можно с мясом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Картофель с начинкой "Пицца"
45 мин
Куриная грудка с овощным гарниром
2 ч. 0 мин
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
30 мин
Баклажаны в карамели
55 мин
Запеченные кабачки с помидорами
2 ч. 0 мин
Баклажаны по-ливански
1 ч. 0 мин
Запеченное куриное филе с картошкой
1 ч. 0 мин
Баклажаны в горшочках