Овощи по-деревенски
Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
-
Сельдерей
1/4 Штуки
корень - Помидор 1 Штука
-
Перец
2 Штуки
оранжевый и красный - Петрушка 1/2 Стакана
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте необходимые овощи. Тщательно их промойте.
Шаг 2

Картофель очищаем и нарезаем дольками. Кладем в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 3

Все остальные овощи нарезаем кубиками одинаковой величины. Укладываем поверх картофеля все порезанные овощи и присыпаем специями для овощей и солью.
Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите в нее овощи, готовьте 30 минут. Затем присыпьте блюдо петрушкой. Температуру увеличьте до 220 градусов. Готовьте еще 15 минут.
Шаг 5

Подавать к столу можно с мясом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 25 мин
Картофель (закуска)

1 ч. 0 мин
Картофельный вулкан

1 ч. 25 мин
Картофель "Дофин"

1 ч. 0 мин
Картофель "Айдахо" в духовке

1 ч. 0 мин
Картофель с соусом бешамель

30 мин
Баклажаны в карамели

50 мин
Баклажаны по-балкански

1 ч. 0 мин
Картофель в мундире, запеченный в духовке