Кабачки по-деревенски
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки по-деревенски

Рецепт приготовления кабачков по-деревенски до неприличия простой, так что справится с ним даже новичок на кухне. Ведь закуска что называется "на века", вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Кабачки очищаем от кожуры. Если молодые - можно не чистить.

Шаг 2

2. Нарезаем тоненькими кружочками.

Шаг 3

3. Обваливаем каждый ломтик в муке.

Шаг 4

4. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. Солим.

Шаг 5

5. Готово!

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×