Кабачки по-деревенски
30 мин
5

Кабачки по-деревенски

Рецепт приготовления кабачков по-деревенски до неприличия простой, так что справится с ним даже новичок на кухне. Ведь закуска что называется "на века", вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 штуки
  • Мука 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Кабачки очищаем от кожуры. Если молодые - можно не чистить.

Шаг 2

2. Нарезаем тоненькими кружочками.

Шаг 3

3. Обваливаем каждый ломтик в муке.

Шаг 4

4. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. Солим.

Шаг 5

5. Готово!

Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Кабачки по-русски
Кабачки Сметана Грибы Масло сливочное Лук репчатый Зелень Перец и соль
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
25 мин
4.7
Кабачки по-тоскански
Масло оливковое Лимонный сок или белое вино Арахис или кедровые орешки Корейка или черный изюм Чеснок Мята свежая Соль Луковица Перец черный молотый Кабачки (цукини)
Кабачки по-тоскански в моем понимании должны готовится с изюмом, орешками, чесноком и луком. Обжариваем кабачки, лук и чеснок. Добавляем к готовым овощам изюм, орехи и измельченные листики мяты. Все!
2 ч.
3.2
×