Кабачки по-деревенски
Рецепт приготовления кабачков по-деревенски до неприличия простой, так что справится с ним даже новичок на кухне. Ведь закуска что называется "на века", вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 штуки
- Мука 1 стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Кабачки очищаем от кожуры. Если молодые - можно не чистить.
Шаг 2

2. Нарезаем тоненькими кружочками.
Шаг 3

3. Обваливаем каждый ломтик в муке.
Шаг 4

4. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. Солим.
Шаг 5

5. Готово!
Оценить рецепт
3.8
4
Похожие рецепты

Кабачки по-старорусски
Кабачки
Морковь
Лук репчатый
Масло оливковое
Зелень
Соль
Перец
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин.
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Кабачки
Картофель молодой
Цветная капуста
Сыр твердый
Зелень
Яйца
Специи
Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится!


Кабачки по-русски
Кабачки
Сметана
Грибы
Масло сливочное
Лук репчатый
Зелень
Перец и соль
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.

Кабачок по-белорусски
Кабачки
Помидоры
Морковь
Болгарский перец
Сахар
Чеснок
Соль
Перец острый
Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют "белой аджикой".

Кабачки по-украински
Кабачок
Растительное масло
Уксус
Укроп
Чеснок
Соль
Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую!

Овощи по-деревенски
Картофель
Петрушка
Баклажан
Кабачок
Помидор
Сельдерей
Соль
Специи
Перец
Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин.

Пряные кабачки
Рис
Сыр
Сметана
Петрушка
Орехи
Масло растительное
Уцхо-сунели
Кабачок
Морковь
Лук
Соль
Перец черный молотый
Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой - это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность - уцхо-сунели.

Кабачки по-молдавски
Брынза
Масло оливковое
Кабачки
Помидоры
Лук зеленый
Мука
Соль
Перец
Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы!

Кабачки по-венски
Сыр
Сметана
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Кабачок
Морковь
Соль
Хочу поделиться одним из самых любимых мною блюд - кабачками по-венски. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо. Рекомендую попробовать!

Кабачки по-тоскански
Масло оливковое
Лимонный сок или белое вино
Арахис или кедровые орешки
Корейка или черный изюм
Чеснок
Мята свежая
Соль
Луковица
Перец черный молотый
Кабачки (цукини)
Кабачки по-тоскански в моем понимании должны готовится с изюмом, орешками, чесноком и луком. Обжариваем кабачки, лук и чеснок. Добавляем к готовым овощам изюм, орехи и измельченные листики мяты. Все!
Кабачки с хрустящей корочкой
Растительное масло
Сыр
Мука
Сметана
Чеснок
Кабачок
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить кабачки с хрустящей корочкой. Их можно подавать как в качестве гарнира, так и как вкусную полезную закуску. Берите на заметку!