Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 500 Грамм
- Картофель молодой 400 Грамм
лучше брать мелкую картошку - Цветная капуста 100 Грамм
по желанию - Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Моем, обсушиваем и нарезаем кабачки и картофель. Толщина должна быть примерно одинаковой. Сильно не мельчите. Сюда же - соцветия капусты и специи по вкусу.
Шаг 2

2. Сделаем соус-заливку. Смешаем измельченную зелень, тертый на мелкой терке сыр, чуть взбитые яйца. Специи - по вкусу. Перемешаем до однородности, заливаем овощи.
Шаг 3

3. Запекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Вегетарианская лазанья из баклажанов
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Картофель в духовке
Овощи
1 ч. 0 мин
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Кабачок в духовке
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Греческий пирог с цукини
Овощи / Молочные продукты / Мука

2 ч. 0 мин
Рататуй из баклажанов и кабачков
Овощи

1 ч. 0 мин
Лазанья из кабачков
Овощи

30 мин
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Овощи / Молочные продукты / Зелень