Найти идеальный рецепт

Ночные булочки
12 ч.
9

Ночные булочки

Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухие быстродействующие дрожжи 2 ч. ложки
  • Молоко 3/4 стакана
  • Сахарный песок белый 1/3 стакана
  • Сливочное масло 11 ст. ложка 3 столовые ложки для теста, 5 столовых ложек для начинки, 3 столовые ложки для глазури
  • Яйца 1 штука
  • Мука 3-3,5 стакана
  • Коричневый сахар 0,5 стакана
  • Корица 1 ст. ложка
  • Орехи 0,5 стакана
  • Сливочный сыр 2 ст. ложки
  • Сахарная пудра 1,5 стакана
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В микроволновой печи нагрейте молоко и растворите в нем дрожжи, оставьте на 3-5 минут.

Шаг 2

2. В отдельной емкости смешайте белый сахарный песок, 3 столовые ложки размягченного сливочного масла, щепотку соли, яйца. Соедините дрожжевую смесь и только что подготовленные ингредиенты.

Шаг 3

3. К ингредиентам просейте муку, замесите тесто с помощью комбайна.

Шаг 4

4. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет приставать к лопастям, смажьте миску растительным маслом и выложите в нее тесто.


Шаг 5

5. Накройте миску пленкой или чистым полотенцем, оставьте тесто на 1-2 часа.

Шаг 6

6. Спустя необходимое время раскатайте тесто в большой пласт.

Шаг 7

7. Смешайте 5 ложек сливочного масла, орехи, корицу и коричневый сахар. Выложите начинку на пласт теста и заверните рулетиком.

Шаг 8

8. Разрежьте рулетик на кусочки и выложите в форму для запекания, отправьте в холодильник на ночь.

Шаг 9

9. На утро отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

Шаг 10

10. Для глазури: смешайте растопленное сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт, взбейте все венчиком. Полейте булочки приготовленной глазурью и подавайте.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Булочки с корицей и пахтой
Булочки с корицей и пахтой
Сахарная пудра Сахар Сахар Сливочный сыр или размягченное сливочное масло Пахта Топленое сливочное масло Корица Сода Соль Разрыхлитель Молотая гвоздика Соль
Рецепт приготовления булочек с пахтой, начинкой из сахара, корицы и гвоздики и сливочной глазурью.
45 мин
4.4
Русские пышки
Русские пышки
Мука пшеничная Молоко Сахар Масло сливочное Дрожжи свежие прессованные Ванильный сахар Соль Яйцо куриное
Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту.
2 ч.
5.0
317
Булочки с корицей "Синнабон"
Булочки с корицей "Синнабон"
Мука Молоко Сахар Сахар Масло сливочное Сыр сливочный Масло сливочное Сахарная пудра Дрожжи сухие Корица Соль Яйцо Ванилин
Булочки с корицей "Синнабон" - очень вкусные и калорийные булочки. Можно даже сказать, что это не просто булочки, а пирожные! Их обязательно стоит попробовать!
3 ч.
5.0
Немецкие булочки для завтрака
Немецкие булочки для завтрака
Вода Мука пшеничная Кипяток Молоко Сода Сливочное масло Соль Тыквенные семечки Растительное масло Соль Сахар Быстрые сухие дрожжи Крупная морская соль
Во время путешествия по Европе я всегда обращала внимание на разнообразие хлебо-булочных изделий в Германии. Сегодня хочу предложить рецепт булочек "Laugen brotchen" и "Laugen stangen" к завтраку.
2 ч.
5.0
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
Мука пшеничная высший сорт Молоко 2,5% Сахарный песок Масло сливочное Мука цельнозерновая пшеничная Дрожжи сухие (инстантные) Ванильный сахар Яйца куриные Яичный желток Поваренная соль
Пышные аппетитные домашние булочки с золотистой корочкой и хрустящей крошкой. Они получаются слоистыми, воздушными и ароматными. Это лакомство никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить!
1 ч. 30 мин
5.0

×