Несладкая начинка для эклеров
Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 100 Грамм
Отварная или консервированная без приправ - Яйцо куриное 1 Штука
Сваренное вкрутую - Сельдь слабосолёная 100 Грамм
Филе - Масло растительное 2 Ст. ложки
Шаг 1

Здесь расскажу, как приготовить несладкую начинку для эклеров на основе фасоли. Любой сорт фасоли замочите в воде на ночь. Отварите до мягкости, слейте воду и остудите. Можно взять консервированную фасоль.
Шаг 2

Филе слабосолёной сельди проверьте на наличие косточек, удалите их, если обнаружите. Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Я использую сельдь как бюджетный вариант. Можно заменить её лососем или другой рыбой.
Шаг 3

Отварите яйцо вркутую, очистите и мелко нарежьте, положите в миску. Туда же выложите сельдь и фасоль. Начните превращать ингредиенты в массу, постепенно добавляя растительное масло. Для операции удобнее всего использовать погружной блендер. Добейтесь однородности и гладкости массы. По вкусу можно добавить черный перец и лимонный сок.
Шаг 4

Чтобы начинить эклеры получившимся паштетом, надрежьте тесто. Чайной ложкой выложите начинку внутрь эклера. Можно использовать и кулинарный мешок. Выложите закуску на блюдо и подавайте.
Похожий видео рецепт "Несладкая начинка для эклеров"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






