Найти идеальный рецепт


Несдобные булочки
1 ч. 40 мин
12

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 250 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахарный песок 1 ст. ложка
  • Дрожжи 1,5 ч. ложки
  • Мука 0,5 кг
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Изюм 100 грамм

Калорийность

187 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подогрейте воду, размешайте в ней дрожжи с сахаром и солью, перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте заранее и всыпьте в миску, влейте подсолнечное масло и замесите тесто.

Шаг 3

Изюм переложите в тарелку, налейте воды и оставьте на пару минут, в это же время пусть отдыхает тесто.

Шаг 4

Спустя 5-7 минут вмешайте изюм в тесто, снова разомните его руками, оставьте на 1 час.

Шаг 5

Разделите тесто на кусочки и скатайте шарики. Переложите булочки на противень с пекарской бумагой и выпекайте в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 20 минут.

Шаг 6

Готовые булочки переложите на тарелку и подавайте к столу.

Видео рецепт "Несдобные булочки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Несдобные булочки
Оценить рецепт
4.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Даяна Елисеева (Маланьина)
30.09.2019 18:58
Хрень полная, только продукты перевела

Похожие рецепты

Булочки с корицей и изюмом
Мука Молоко Изюм Сахарная пудра Коричневый сахар Сливочное масло Сливки Сахар Сливочное масло Корица Сухие дрожжи Соль Яйцо Ванилин
Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом!
2 ч.
4.3
Булочки деревенские универсальные
Пшеничная мука первого сорта Вода комнатной температуры Закваска (опара) Цельнозерновая пшеничная мука Обойная ржаная мука Закваска-стартер Соль Растительное масло Кунжут
Булочки из данного рецепта можно назвать универсальными, ведь подавать их можно с чем угодно: мясным паштетом, соусом, вареньем, молоком, сливочным маслом и т.д. А приготовить их легко и быстро!
5 ч.
5.0

×