Необычный острый соус к мясу
Сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу. Это очень легко, быстро и безумно вкусно! Такой соус может долго храниться, поэтому советую приготовить сразу большую партию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский желтый 500 Грамм
- Хрен 30 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Уксус виноградный 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Желтый болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.
Шаг 2
2. С помощью овощечистки почистите хрен, нарежьте его небольшими палочками. С помощью овощечистки и ножа почистите имбирь, нарежьте его на кружочками. Добавьте имбирь и хрен к перцу.
Шаг 3
3. Пропустите все через мясорубку. Добавьте сок лимона, уксус (у меня виноградный, можно яблочный), добавьте сахар, соль. Тщательно перемешайте и переложите в стерилизованную банку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Необычный острый соус к мясу"
Оценить рецепт
4.8
4