Необычный острый соус к мясу
30 мин
5

Необычный острый соус к мясу

Сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу. Это очень легко, быстро и безумно вкусно! Такой соус может долго храниться, поэтому советую приготовить сразу большую партию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский желтый 500 грамм
  • Хрен 30 грамм
  • Имбирь 30 грамм
  • Соль 1,5 ст. ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Уксус виноградный 1 ст. ложка

Калорийность

58 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Желтый болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.

Шаг 2

2. С помощью овощечистки почистите хрен, нарежьте его небольшими палочками. С помощью овощечистки и ножа почистите имбирь, нарежьте его на кружочками. Добавьте имбирь и хрен к перцу.

Шаг 3

3. Пропустите все через мясорубку. Добавьте сок лимона, уксус (у меня виноградный, можно яблочный), добавьте сахар, соль. Тщательно перемешайте и переложите в стерилизованную банку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Необычный острый соус к мясу"

Видео рецепт Необычный острый соус к мясу
Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Соус барбекю
Томатная паста Уксус яблочный Сахар тростниковый Вустерский соус Мед Лимонный сок Паприка копченая Сухой чеснок Сухой лук Сухая горчица Кайенский перец
Соус барбекю — густой коричневый соус с ароматом дымка, который отлично подходит для приготовления мяса и курицы. Есть множество вариантов его приготовления, предлагаю вам попробовать мой.
35 мин
5.0
166
×