Найти идеальный рецепт


Немецкие блинчики
40 мин
3

Немецкие блинчики

Немецкие блинчики получаются не такими, как классические. Однако, готовить их совершенно просто и быстро, ведь выпекать поштучно их на сковороде не нужно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Молоко 125 мл
  • Сахар 40 грамм
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Мука 60 грамм

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Перемешайте и влейте молоко.

Шаг 4

Всыпьте муку, хорошо перемешайте тесто.

Шаг 5

Разлейте его в силиконовые формочки. Их предварительно смажьте сливочным маслом (его можете предварительно растопить на водяной бане или в микроволновой печке).

Шаг 6

Отправьте заготовки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Немецкие блинчики готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Штрудли по-немецки
Мякоть свинины Квашеная капуста Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Дрожжи прессованные Сахар Соль Лук репчатый Морковь Картофель
Штрудли по-немецки - это небольшие дрожжевые булочки, которые готовятся на пару со свининой, морковью, луком, картофелем и квашеной капустой.
1 ч. 30 мин
5.0
174
Брецель
Вода Вода кипяченая теплая Мука Сода Масло сливочное Крупная соль Сахар Соль Дрожжи сухие Масло растительное Яичный желток
Брецель - традиционный немецкий крендель, через которую, по желанию баварского короля, можно трижды увидеть солнце. Брецель - еще и любимая закуска на гуляньях, особенно фестивале пива.
5 ч.
4.4

×