Нежная творожная запеканка
Любителям творожных десертов очень рекомендую попробовать повторить в домашних условиях этот несложный и невероятно удачный рецепт воздушной запеканки. И дети, и взрослые будут от нее без ума!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 450 Грамм
- Крупа манная 1/2 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Растопленное сливочное масло соедините с сахаром и перемешайте.
Шаг 2
2. Вбейте яйца.
Шаг 3
3. Взбейте до однородности. Для аромата можно добавить ваниль.
Шаг 4
4. Выложите в мисочку творог. Если он сухой, лучше протрите его предварительно через сито, чтобы не было комочков.
Шаг 5
5. Всыпьте манную крупу.
Шаг 6
6. И щепотку соли.
Шаг 7
7. Все как следует перемешайте, выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 8
8. Выпекайте около часа до румяности. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Торт с творогом
40 мин
Бананово-творожный пудинг
1 ч. 30 мин
Воздушная ПП запеканка с ягодами
1 ч. 30 мин
Творожный пирог с малиной
1 ч. 20 мин
Творожный кекс
1 ч. 30 мин
Запеканка из творога в мультиварке "Панасоник"
2 ч. 0 мин
Абрикосовый пирог с творогом
1 ч. 10 мин
Львовский сырник