Начинка, которая не течет
Если вы любите пироги с ягодами, но начинка все время пытается убежать, тогда этот рецепт для вас. Нужно добавить всего лишь один ингредиент и этого больше не случится. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 5 ст. ложек
- Вода 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ч. ложка с небольшой горкой
- Ревень очищенный 200 грамм
Калорийность
165 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления начинки, которая не течет.
Шаг 2
Ревень, не размораживая, выложите в сотейник и добавьте сахар.
Шаг 3
Поставьте сотейник на медленный огонь, варите все до растворения сахара и дайте закипеть.
Шаг 4
Смешайте крахмал с водой и вылейте в сотейник с ревенем.
Шаг 5
Все перемешайте и варите на медленном огне до загустения. Снимите начинку с огня и остудите.
Шаг 6
Приятного применения!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты


Кексы с жидкой начинкой
Сахарная пудра
Мука
Шоколад горький
Сливочное масло
Кофе растворимый
Яйца
Соль
Всем нам прекрасно известны классические бисквитные кексы. А вот кексы с жидкой начинкой вы когда-нибудь пробовали? Если нет, то вот вам пошаговый рецепт таких кексов.

Начинка для пирожков из капусты
Свежая капуста
Вода
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Соль
Куркума
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Популярная и всеми любимая начинка фля пирожков из любого теста. Вкуснее всего её делает моя мама. Привожу её рецепт.
Пирожки, которые не черствеют
Мука
Молоко
Растительное масло
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Начинка
Предлагаю приготовить пирожки, которые не черствеют. Даже на следующий день тесто остается мягкое как пух. Очень удачный вариант теста! Попробуйте!

Начинка для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто
Сливочное масло
Зеленый лук
Яйца
Специи
Готовим начинку для пирожков, которые будем выпекать в духовке. Смотрим рецепт.

Лечо с томатной пастой из болгарского перца на зиму
Болгарский перец
Вода
Томатная паста
Масло растительное
Сахар
Соль
Уксус 9%
Чеснок
Перец черный молотый
Острый перец молотый
Предлагаю рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой. Это упрощенная версия более классического рецепта, в которой не нужно возиться с приготовлением томатной заливки.

Каннеллони в томатном соусе
Томатный соус
Фарш
Шпинат
Молоко
Сыр
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Каннеллони
Соль
Специи
Перец
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом.

Начинка для бутербродов
Консервированный тунец в собственном соку
Яйцо
Болгарский перец
Лук
Майонез
Кетчуп
Специи
Листья салата
Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.
Основа для чизкейка из песочного теста
Творог
Мука
Сметана
Масло сливочное
Сахар
Цедра лимона
Яйцо куриное
Соль
Если печенья нет в наличии, а чизкейк очень хочется, то вы можете сделать его на основе из песочного теста, которая готовится легко и просто! Можно использовать вместо масла маргарин, но не спред!