Начинка из рыбы
20 мин
6

Начинка из рыбы

Начинка из рыбы для пирожков делается из жирных сортов рыбы с большим количеством лука и риса, чтоб пироги были вкусными и сочными. На Руси пироги с рыбой были очень распространенным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 800 грамм
  • Лук 3 штуки
  • Рис 200 грамм
  • Масло 70 грамм

Калорийность

210 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Рис отварить.

Шаг 3

Лук мелко порезать

Шаг 4

Порезать зелень.

Шаг 5

Лук смешать с рыбой, посолить, поперчить.

Шаг 6

На тесто выложить слоями зелень, рис, рыбу, рис, кусочки масла, зелень. Или смешайте все ингредиенты, если будете делать маленькие пирожки.

Видео рецепт "Начинка из рыбы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из рыбы
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Рыбные рулетики
Мука Вода Сливочное масло Сахар Чеснок Разрыхлитель Соль Сардины в масле Луковица Сладкий перец Морковь Зелень Растительное масло
Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.
1 ч. 40 мин
5.0
Рулетики из трески
Треска Масло растительное Сухари панировочные Лук репчатый Мука пшеничная Молоко Зелень Яйцо Соль Перец черный
Вкусные, нежные рулетики из филе трески с начинкой из яйца и зелени, станут настоящей находкой для любителей рыбных блюд. Так что берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
Рыбные крокеты
Сухари панировочные Молоко Мука Филе белой рыбы отварное (измельченное) Сыр тертый Сливочное масло Яйца Специи Соль, перец
Рыбные крокеты - простое, но очень вкусное блюдо из рыбы, которое нравится и взрослым, и детям. Крокеты - это нежная рыбная начинка, покрывшаяся хрустящей золотистой корочкой.
1 ч. 40 мин
4.7
×