Начинка из рыбы
Начинка из рыбы для пирожков делается из жирных сортов рыбы с большим количеством лука и риса, чтоб пироги были вкусными и сочными. На Руси пироги с рыбой были очень распространенным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 800 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Масло 70 Грамм
- Рис 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2
Рис отварить.
Шаг 3
Лук мелко порезать
Шаг 4
Порезать зелень.
Шаг 5
Лук смешать с рыбой, посолить, поперчить.
Шаг 6
На тесто выложить слоями зелень, рис, рыбу, рис, кусочки масла, зелень. Или смешайте все ингредиенты, если будете делать маленькие пирожки.
Видео рецепт "Начинка из рыбы "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Уральский пирог с рыбой
45 мин
Открытый пирог с картофелем и молоками сельди
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с рыбой и яйцами
3 ч. 0 мин
Пирог из щуки
1 ч. 0 мин
Пирог с консервой и картошкой
4 ч. 0 мин
Расстегай с красной рыбой
2 ч. 0 мин
Пирог с камбалой
40 мин
Рыбный пирог с сыром