Начинка из рыбы
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Начинка из рыбы

Начинка из рыбы для пирожков делается из жирных сортов рыбы с большим количеством лука и риса, чтоб пироги были вкусными и сочными. На Руси пироги с рыбой были очень распространенным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 800 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Масло 70 Грамм
  • Рис 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Рис отварить.

Шаг 3

Лук мелко порезать

Шаг 4

Порезать зелень.

Шаг 5

Лук смешать с рыбой, посолить, поперчить.

Шаг 6

На тесто выложить слоями зелень, рис, рыбу, рис, кусочки масла, зелень. Или смешайте все ингредиенты, если будете делать маленькие пирожки.

Видео рецепт "Начинка из рыбы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из рыбы
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×