Начинка из рыбы
Начинка из рыбы для пирожков делается из жирных сортов рыбы с большим количеством лука и риса, чтоб пироги были вкусными и сочными. На Руси пироги с рыбой были очень распространенным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 800 грамм
- Лук 3 штуки
- Рис 200 грамм
- Масло 70 грамм
Калорийность
210 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2

Рис отварить.
Шаг 3

Лук мелко порезать
Шаг 4

Порезать зелень.
Шаг 5

Лук смешать с рыбой, посолить, поперчить.
Шаг 6

На тесто выложить слоями зелень, рис, рыбу, рис, кусочки масла, зелень. Или смешайте все ингредиенты, если будете делать маленькие пирожки.
Видео рецепт "Начинка из рыбы "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты
Лоранский пирог с рыбой
Рыба
Мука
Сыр адыгейский
Масло сливочное
Сливки
Сыр
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю сегодня приготовить лоранский пирог с рыбой, известный больше как киш Лорен. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня рассмотрим вариант с рыбой и сыром.
Пирог из рыбы
Слоеное тесто
Рис
Сливочное масло
Банка рыбных консервов
Яйца
Лук
Соль, перец
Пироги с начинкой из рыбы получаются очень сочными и ароматными. В этом рецепте в качестве начинки используется рыбная консерва. Для того чтобы долго не возиться с тестом, возьмите готовое слоеное.
Рыбные рулетики, запеченные с овощами
Сок лимона
Растительное масло
Рыбное филе
Луковица
Сладкий перец
Морковь
Соль и специи
Предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда? Запеченные овощи, нежнейшее рыбное филе, и все это в аппетитном варианте подачи. Звучит классно, не так ли? Запоминайте этот несложный рецепт.

Рыбные рулетики
Мука
Вода
Сливочное масло
Сахар
Чеснок
Разрыхлитель
Соль
Сардины в масле
Луковица
Сладкий перец
Морковь
Зелень
Растительное масло
Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.
Рулет из рыбы с сыром
Филе пангасиуса
Тесто слоеное дрожжевое
Сыр твердый
Масло подсолнечное
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут.

Рулетики из трески
Треска
Масло растительное
Сухари панировочные
Лук репчатый
Мука пшеничная
Молоко
Зелень
Яйцо
Соль
Перец черный
Вкусные, нежные рулетики из филе трески с начинкой из яйца и зелени, станут настоящей находкой для любителей рыбных блюд. Так что берите рецепт на вооружение!
Яичный рулет с красной рыбой
Рыба красная
Огурец
Сыр творожный
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Вкусная, изысканная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
Рулетики из блинов с семгой
Молоко
Филе семги
Сливочный сыр
Мука
Сливочное масло
Сахар
Яйца
Соль
Пекинская капуста
Закуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой - это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко.

Рыбные зразы с печенью трески
Рыба белая
Печень трески
Сухари панировочные
Масло сливочное
Сок лимона
Лук
Яйцо
Нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески… такие рыбные зразы понравятся и маленьким детям, и взрослым дегустаторам. Рекомендую вам разнообразить меню и приготовить такие рыбные зразы.

Рыбные крокеты
Сухари панировочные
Молоко
Мука
Филе белой рыбы отварное (измельченное)
Сыр тертый
Сливочное масло
Яйца
Специи
Соль, перец
Рыбные крокеты - простое, но очень вкусное блюдо из рыбы, которое нравится и взрослым, и детям. Крокеты - это нежная рыбная начинка, покрывшаяся хрустящей золотистой корочкой.