Мясо с грибами в горшочках
Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Орегано 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Обжариваем на растительном масле тертую морковь и измельченный лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.
Шаг 3
Баклажаны режем кубиками, добавляем к мясу.
Шаг 4
Нарезаем пластинками грибы и также отправляем в горшочки.
Шаг 5
Режем картофель и отправляем к другим ингредиентам.
Шаг 6
Сверху выкладываем зажарку, добавляем соль и перец по вкусу. Запекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Затем снижаем температуру до 170 и печем еще 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с грибами в горшочках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жаркое в духовке со свининой и грибами
1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочке
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами в горшочках
1 ч. 0 мин
Картофель в горшочках со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина с черносливом в горшочке
1 ч. 10 мин
Свинина с рисом в горшочке
2 ч. 0 мин
Грудинка в горшочках
1 ч. 30 мин
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке