Мясо с грибами в горшочках
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо с грибами в горшочках

Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Орегано 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжариваем на растительном масле тертую морковь и измельченный лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Шаг 3

Баклажаны режем кубиками, добавляем к мясу.

Шаг 4

Нарезаем пластинками грибы и также отправляем в горшочки.

Шаг 5

Режем картофель и отправляем к другим ингредиентам.

Шаг 6

Сверху выкладываем зажарку, добавляем соль и перец по вкусу. Запекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Затем снижаем температуру до 170 и печем еще 40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с грибами в горшочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с грибами в горшочках
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×