Мясо с грибами в горшочках
Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано 2 Чайных ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

Обжариваем на растительном масле тертую морковь и измельченный лук до золотистого цвета.
Шаг 2

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.
Шаг 3

Баклажаны режем кубиками, добавляем к мясу.
Шаг 4

Нарезаем пластинками грибы и также отправляем в горшочки.
Шаг 5

Режем картофель и отправляем к другим ингредиентам.
Шаг 6

Сверху выкладываем зажарку, добавляем соль и перец по вкусу. Запекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Затем снижаем температуру до 170 и печем еще 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с грибами в горшочках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Свинина в горшочке в духовке

1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочке в духовке со свининой

40 мин
Жаркое в горшочках в микроволновке

25 мин
Мясо в горшочках в микроволновке

1 ч. 0 мин
Картофель в горшочках со свининой

1 ч. 0 мин
Картошка с ребрышками в горшочке

40 мин
Каша с мясом в горшочке

1 ч. 0 мин
Азу из свинины в горшочках