Мясо-овощные фрикадельки для заморозки
Приготовить мясо-овощные фрикадельки можно для заморозки и не только. Нежные, сочные и ароматные, они выручат в любой ситуации. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Морковь 1/2 Штуки
-
Кабачок
1/2 Штуки
небольшой - Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте тёртые на мелкой тёрке кабачок и морковь. Кабачок предварительно отожмите от выделившегося сока.
Шаг 4
Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте яйцо.
Шаг 5
Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Фрикадельки можно заморозить и доставать по мере необходимости, а можно сразу же приготовить.
Шаг 7
Мясо-овощные фрикадельки для заморозки готовы. Готовьте с удовольствием!
Оценить рецепт
3.7
3