Мясо-овощные фрикадельки для заморозки
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Приготовить мясо-овощные фрикадельки можно для заморозки и не только. Нежные, сочные и ароматные, они выручат в любой ситуации. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Кабачок 1/2 Штуки
    небольшой
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте тёртые на мелкой тёрке кабачок и морковь. Кабачок предварительно отожмите от выделившегося сока.

Шаг 4

Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте яйцо.

Шаг 5

Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Фрикадельки можно заморозить и доставать по мере необходимости, а можно сразу же приготовить.

Шаг 7

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки готовы. Готовьте с удовольствием!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Совет от повара:

Фарш можете взять любой: куриный, свиной, говяжий или смешанный.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×