Найти идеальный рецепт

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки
30 мин
10

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Приготовить мясо-овощные фрикадельки можно для заморозки и не только. Нежные, сочные и ароматные, они выручат в любой ситуации. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 400 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь 1/2 штуки
  • Кабачок 1/2 штуки небольшой
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

119 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте тёртые на мелкой тёрке кабачок и морковь. Кабачок предварительно отожмите от выделившегося сока.

Шаг 4

Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте яйцо.

Шаг 5

Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Фрикадельки можно заморозить и доставать по мере необходимости, а можно сразу же приготовить.

Шаг 7

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки готовы. Готовьте с удовольствием!

Оценить рецепт
3.7 3

Совет от повара:

Фарш можете взять любой: куриный, свиной, говяжий или смешанный.

Похожие рецепты

Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
Фарш домашний Фасоль зеленая стручковая Имбирь свежий Уксус рисовый белый Сахар коричневый Томатная паста Вода Масло растительное Соевый соус Кунжут Соевый соус Грибы Муэр Чеснок Кукурузный крахмал Смесь пряностей Имбирь свежий Кукурузный крахмал Чесночный порошок Бадьян Лук репчатый Перец сладкий Кабачок Морковь Лук зеленый
Фарш и овощи – то, что нужно для ужина! Пряные фрикадельки с хрустящими овощами в остром и ароматном соусе! Немного Азии летним вечером…
30 мин
5.0
Марокканские фрикадельки
Говядина Мясной бульон Листья шпината Лук Панировочные сухари Кинза Кинза Изюм Чеснок Рагу: оливковое масло Чеснок Куркума Куркума Черный перец Мускатный орех Молотая корица Соль Тертый имбирь Кайенский перец Яйцо Палочки корицы Пакет испанской приправы с ачиоте Банка (420 г) нарезанных помидоров с соком
Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы.
1 ч.
4.5
Суп с фрикадельками и овощами
Овощной бульон Капуста савойская Картофель Куриный фарш Макароны-бантики Цветная капуста Лук репчатый Морковь Перец сладкий Горошек зеленый замороженный Фасоль стручковая замороженная Сельдерей черешковый Соль, специи
Суп с фрикадельками и овощами — полезное и диетическое блюдо. Вы можете приготовить фарш для фрикаделек из любого мяса, а в сам суп добавить немного сушеных ароматных лесных грибов.
2 ч.
5.0
×