"Мясные кабанчики"
1 ч. 0 мин
количество порций 4

"Мясные кабанчики"

Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Оливки 4 Штуки
  • Рис 150 Грамм
    уже отваренный
  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Кожа куриная 4 Штуки
    кусочки примерно 15*15 см.
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до полуготовности и остудите.

Шаг 2

Соедините мясной фарш, рис, мелко нарезанную луковицу, натертую на терке и немного спассерованную морковь. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 4

Сформируйте из фарша котлетки и каждую начините оливкой.

Шаг 5

Расстелите кусочек куриной кожи, положите начинку и заверните ее по типу голубцов.

Шаг 6

Получившиеся "кабанчики" сложите в форму для запекания швом вниз.

Шаг 7

Запекайте при 180 градусах около 50 минут. Пару раз можно достать и полить их выделившейся жидкостью. "Мясные кабанчики" готовы.

Шаг 8

Подавайте к столу горячими, пока корочка сверху хрустящая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 10

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
21.11.2018 19:00
Спасибо, Даш!
Дарья Вакулова
21.11.2018 16:51
Оксана, вкусное и сытное блюдо! :)
Оксана Ч. АВТОР
19.11.2018 14:10
Угощайся, Вик!
Вика Василенко
19.11.2018 10:55
Ммм... какая аппетитная корочка!!!
Оксана Ч. АВТОР
19.11.2018 00:29
Спасибо, Наташ!
Натали
17.11.2018 09:35
Какое интересное и вкусное блюдо! Беру на заметку! :wink:

Похожие рецепты

 
×