"Мясные кабанчики"
Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Оливки 4 Штуки
-
Рис
150 Грамм
уже отваренный - Фарш мясной 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Кожа куриная
4 Штуки
кусочки примерно 15*15 см.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до полуготовности и остудите.
Шаг 2
Соедините мясной фарш, рис, мелко нарезанную луковицу, натертую на терке и немного спассерованную морковь. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 4
Сформируйте из фарша котлетки и каждую начините оливкой.
Шаг 5
Расстелите кусочек куриной кожи, положите начинку и заверните ее по типу голубцов.
Шаг 6
Получившиеся "кабанчики" сложите в форму для запекания швом вниз.
Шаг 7
Запекайте при 180 градусах около 50 минут. Пару раз можно достать и полить их выделившейся жидкостью. "Мясные кабанчики" готовы.
Шаг 8
Подавайте к столу горячими, пока корочка сверху хрустящая. Приятного аппетита!