Мясной соус по-махеевски из России
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — OxanaH

Мясной соус по-махеевски из России

Обед на скорую руку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кетчуп "Махеев" 3 Ст. ложки
  • Макаронные изделия 200 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук, Морковь почистить. Морковь потереть, лук порезать кубиками.

Шаг 2

Сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить фарш, овощи, обжаривать 2-3 минуты на среднем нагреве.

Шаг 3

Убавить нагрев на минимальный, влить сливки, накрыть крышкой и поставить на 5-10 минут тушить.

Шаг 4

Пока готовиться мясо, можно поставить отвариваться макароны.

Шаг 5

В мясо добавить томатный кетчуп "Махеев" и тушить его 10 минут.

Шаг 6

Макароны откинуть на дуршлаг. На тарелку выложить макароны и приготовленный мясной соус.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Кетчуп "Махеев" Болгарский отлично подходит для приготовления мясного соуса для макарон. Он даже содержит кусочки овощей.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×