Мясной соус по-махеевски из России
Обед на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 300 грамм
- Сливки 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кетчуп "Махеев" 3 ст. ложки
- Макаронные изделия 200 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Лук, Морковь почистить. Морковь потереть, лук порезать кубиками.
Шаг 2
Сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить фарш, овощи, обжаривать 2-3 минуты на среднем нагреве.
Шаг 3
Убавить нагрев на минимальный, влить сливки, накрыть крышкой и поставить на 5-10 минут тушить.
Шаг 4
Пока готовиться мясо, можно поставить отвариваться макароны.
Шаг 5
В мясо добавить томатный кетчуп "Махеев" и тушить его 10 минут.
Шаг 6
Макароны откинуть на дуршлаг. На тарелку выложить макароны и приготовленный мясной соус.
Оценить рецепт
5.0
1
Совет от повара:
Кетчуп "Махеев" Болгарский отлично подходит для приготовления мясного соуса для макарон. Он даже содержит кусочки овощей.Похожие рецепты

Азиатская лапша со свининой
Брокколи
Филе свинины
Яичная лапша
Фасоль
Яблочный уксус
Кукурузный крахмал
Кетчуп
Растительное масло
Соль
Рецепт приготовления лапши по-азиатски со свининой, апельсиновым соком, брокколи и фасолью.

Мясной соус "Деми глас"
Бульон говяжий
Свиные кости
Сухое красное вино
Томатная паста
Мука
Морковь
Сельдерей
Лук
Рафинированное масло
Лавровый лист
Душистый перец
Гвоздика
Тимьян
Розмарин
Соль
Перец молотый
Насыщенный мясной соус, который идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами или любыми другими гарнирами. Если вы еще не знали, как приготовить мясной соус "Деми глас", то скорее записывайте рецепт!
Мясной соус из детства
Говядина
Зеленый горошек
Масло растительное
Лук
Лук-порей
Морковь
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Соль
Недавно моя подруга поделилась со мной простым и вкусным рецептом тушеного мяса с овощами, который знаком ей еще с детства. Я доверилась ее вкусу, приготовила блюдо и не прогадала. Просто и вкусно!

Лингвини с помидорами и зеленью
Паста Лингвини
Козий сыр
Сливочное масло
Петрушка
Свежий укроп
Свежий эстрагон
Свежий тимьян
Соль и перец
Лук-шалот
Рецепт приготовления пасты Лингвини с козьим сыром, луком-шалот, белым вином, зеленью петрушки, укропом, эстрагоном, тимьяном и помидорами.

Паста с аругулой, фасолью и орехами
Аругула
Белая фасоль
Паста фарфалле
Сливочное масло
Грецкие орехи
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.

Паста с беконом и горошком
Зеленый горошек
Макароны
Бекон
Соль и молотый перец
Лук-шалот
Рецепт приготовления тонких макарон с жареным беконом, луком и зеленым горошком.

Паста по-мексикански
Помидор
Фасоль
Макароны ракушки
Приправа для тако
Консервированна кукуруза
Острый соус
Черные оливки
Оливковое масло
Лук
Зеленый сладкий перец
Соль и перец
Рецепт приготовления макарон в лучших традициях мексиканской кухни.
Соус "Бешамель" классический
Молоко
Масло сливочное
Мука пшеничная
Масло растительное оливковое
Соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех
Что нужно для приготовления данного соуса? Не так уж и мало, но и нельзя сказать, что много. Нужны: мука, два вида масла, сливки или молоко, мускатный орех, соль, черный молотый перец. Рассказываю.

Соус "Деми-глас"
Говяжьи кости с мясом
Сельдерей
Красное сухое вино
Лук
Морковь
Соль
Это классический французский соус. Обычно он подается к жареному мясу, иногда — к рыбе. А также к первым блюдам – супам. Если хотите приготовить этот соус самостоятельно, придется немного повозиться.
Бешамель соус
Молоко
Мука пшеничная
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Бешамель (франц. Bechamel) – базовый молочный соус, который подают к различным блюдам европейской кухни и используют как основу для других соусов. Простой рецепт соуса Бешамель - для вас! ;)


Мясо по-французски с соусом бешамель
Молоко
Свинина
Шампиньоны
Мука
Тертый сыр
Мука
Сливочное масло
Морковь
Репчатый лук
Перец, соль
Тертый мускатный орех
Соль, перец
Изысканное блюдо "во французском стиле" будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно!