Мясной соус по-махеевски из России
Обед на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 300 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кетчуп "Махеев" 3 Ст. ложки
- Макаронные изделия 200 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук, Морковь почистить. Морковь потереть, лук порезать кубиками.
Шаг 2
Сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить фарш, овощи, обжаривать 2-3 минуты на среднем нагреве.
Шаг 3
Убавить нагрев на минимальный, влить сливки, накрыть крышкой и поставить на 5-10 минут тушить.
Шаг 4
Пока готовиться мясо, можно поставить отвариваться макароны.
Шаг 5
В мясо добавить томатный кетчуп "Махеев" и тушить его 10 минут.
Шаг 6
Макароны откинуть на дуршлаг. На тарелку выложить макароны и приготовленный мясной соус.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Совет от повара:
Кетчуп "Махеев" Болгарский отлично подходит для приготовления мясного соуса для макарон. Он даже содержит кусочки овощей.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Чо-коги погым
20 мин
Паста по-тоскански
30 мин
Свиные отбивные
40 мин
Котлета натуральная из свинины
30 мин
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
20 мин
Говядина с лапшой по-азиатски
15 мин
Говядина с рисом и овощами
30 мин
Свиная отбивная со спагетти