Найти идеальный рецепт


Мясной соус по-махеевски из России
20 мин
2

Мясной соус по-махеевски из России

Обед на скорую руку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 грамм
  • Сливки 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кетчуп "Махеев" 3 ст. ложки
  • Макаронные изделия 200 грамм
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук, Морковь почистить. Морковь потереть, лук порезать кубиками.

Шаг 2

Сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить фарш, овощи, обжаривать 2-3 минуты на среднем нагреве.

Шаг 3

Убавить нагрев на минимальный, влить сливки, накрыть крышкой и поставить на 5-10 минут тушить.

Шаг 4

Пока готовиться мясо, можно поставить отвариваться макароны.

Шаг 5

В мясо добавить томатный кетчуп "Махеев" и тушить его 10 минут.

Шаг 6

Макароны откинуть на дуршлаг. На тарелку выложить макароны и приготовленный мясной соус.

Оценить рецепт
5.0 1

Совет от повара:

Кетчуп "Махеев" Болгарский отлично подходит для приготовления мясного соуса для макарон. Он даже содержит кусочки овощей.

Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Азиатская лапша со свининой
Брокколи Филе свинины Яичная лапша Фасоль Яблочный уксус Кукурузный крахмал Кетчуп Растительное масло Соль
Рецепт приготовления лапши по-азиатски со свининой, апельсиновым соком, брокколи и фасолью.
30 мин
3.8
206
Мясной соус "Деми глас"
Бульон говяжий Свиные кости Сухое красное вино Томатная паста Мука Морковь Сельдерей Лук Рафинированное масло Лавровый лист Душистый перец Гвоздика Тимьян Розмарин Соль Перец молотый
Насыщенный мясной соус, который идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами или любыми другими гарнирами. Если вы еще не знали, как приготовить мясной соус "Деми глас", то скорее записывайте рецепт!
4 ч.
5.0
Лингвини с помидорами и зеленью
Паста Лингвини Козий сыр Сливочное масло Петрушка Свежий укроп Свежий эстрагон Свежий тимьян Соль и перец Лук-шалот
Рецепт приготовления пасты Лингвини с козьим сыром, луком-шалот, белым вином, зеленью петрушки, укропом, эстрагоном, тимьяном и помидорами.
25 мин
5.0
Паста с аругулой, фасолью и орехами
Аругула Белая фасоль Паста фарфалле Сливочное масло Грецкие орехи Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
25 мин
5.0
Паста по-мексикански
Помидор Фасоль Макароны ракушки Приправа для тако Консервированна кукуруза Острый соус Черные оливки Оливковое масло Лук Зеленый сладкий перец Соль и перец
Рецепт приготовления макарон в лучших традициях мексиканской кухни.
25 мин
4.2

×