Мясной соус к спагетти
Мясной соус даже самые скучные макароны превратит в кулинарный шедевр, более того, он прекрасно разнообразит ваше каждодневное меню. Смотрите в моем рецепте, как приготовить мясной соус к спагетти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Бульон 200 Миллилитров
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Перец кайен По вкусу
- Паприка сладкая По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите лук от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Поджарьте лук на небольшом огне до получения золотистого цвета. Добавьте муки и перемешайте на сковороде.
Шаг 3
3. Очистите от веточек зелень, порежьте на небольшие кусочки. Очистите чеснок, измельчите удобным способом.
Шаг 4
4. Возьмите томаты, приготовленные в собственном соку, измельчите их на блендере. На сковороду к луку добавьте зелень с чесноком. Нагрейте и перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте бульон и измельченные помидоры. 15 минут подержите на среднем огне.
Шаг 6
6. Добавьте фарш, разомните его вилкой. Все действия необходимо выполнять максимально быстро. Это поможет размять фарш на небольшие кусочки и пропитает его соусом. На большом огне продержите продукты еще 20 минут. Соус на стол подавайте в горячем состоянии. Приятного аппетита.