Мясной соус к спагетти
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Мясной соус к спагетти

Мясной соус даже самые скучные макароны превратит в кулинарный шедевр, более того, он прекрасно разнообразит ваше каждодневное меню. Смотрите в моем рецепте, как приготовить мясной соус к спагетти.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Бульон 200 Миллилитров
  • Томаты в собственном соку 400 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Перец кайен По вкусу
  • Паприка сладкая По вкусу
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите лук от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Поджарьте лук на небольшом огне до получения золотистого цвета. Добавьте муки и перемешайте на сковороде.

Шаг 3

3. Очистите от веточек зелень, порежьте на небольшие кусочки. Очистите чеснок, измельчите удобным способом.

Шаг 4

4. Возьмите томаты, приготовленные в собственном соку, измельчите их на блендере. На сковороду к луку добавьте зелень с чесноком. Нагрейте и перемешайте.

Шаг 5

5. Добавьте бульон и измельченные помидоры. 15 минут подержите на среднем огне.

Шаг 6

6. Добавьте фарш, разомните его вилкой. Все действия необходимо выполнять максимально быстро. Это поможет размять фарш на небольшие кусочки и пропитает его соусом. На большом огне продержите продукты еще 20 минут. Соус на стол подавайте в горячем состоянии. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Мясной соус к спагетти"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной соус к спагетти
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×