Мясной фарш
Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте и предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее с ним работать.
Шаг 2
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками, чтобы они помещались в чашу мясорубки.
Шаг 3
3. Пропустите мясо через мясорубку, можно в блендере, если нет мясорубки.
Шаг 4
4. Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.
Шаг 5
5. Упакуйте мясо в полиэтиленовые пакеты или заверните в пленку, чтобы оно не обветрилось. Сложите все в контейнер или в пакет и отправьте в морозильную камеру. Храните его до 4 месяцев.