Мясной фарш
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясной фарш

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм

Шаг 1

1.	Мясо вымойте и предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее с ним работать.

1. Мясо вымойте и предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее с ним работать.

Шаг 2

2.	Нарежьте мясо небольшими кусочками, чтобы они помещались в чашу мясорубки.

2. Нарежьте мясо небольшими кусочками, чтобы они помещались в чашу мясорубки.

Шаг 3

3.	Пропустите мясо через мясорубку, можно в блендере, если нет мясорубки.

3. Пропустите мясо через мясорубку, можно в блендере, если нет мясорубки.

Шаг 4

4.	Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.

4. Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.

Шаг 5

5.	Упакуйте мясо в полиэтиленовые пакеты или заверните в пленку, чтобы оно не обветрилось. Сложите все в контейнер или в пакет и отправьте в морозильную камеру. Храните его до 4 месяцев.

5. Упакуйте мясо в полиэтиленовые пакеты или заверните в пленку, чтобы оно не обветрилось. Сложите все в контейнер или в пакет и отправьте в морозильную камеру. Храните его до 4 месяцев.


Комментарии к рецепту

18.12.2017 17:28
Это инструкция для дибилов? Или кто-то действительно не знал как делают фарш?
17.12.2017 16:31
Комментарии просто 5555555!!!!!!))))))
Нина Тимко
13.12.2017 22:10
Более дурацкого поста трудно придумать.
13.12.2017 11:27
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
11.12.2017 13:39
Эти шарики как будто с пограничного контроля, минут 40 человек тужился. ...
11.12.2017 13:35
Сначала помыть,нарезать,подморозить. ....перекрутить сбацать пластины из фарша в полиэтиленовых пакетах толщиной не более 1 см. Кстати,почему нет ценников?
10.12.2017 20:24
СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
Cветлана Воронкова
09.12.2017 00:49
Уже много лет заготавливаю фарш из говядины. Очень удобно. Только укладываю его пластами,так место в морозилке экономится.
надежда михайлова(конюхова)
08.12.2017 19:54
просмотрела все коментарии и ужаснулась и неужели все настолько тупые не одного разумного нет
07.12.2017 08:53
Все хорошо, но такой вид хранения(колобками) Место не экономит, много не сложишь, размораживать долго.
06.12.2017 21:14
Изобрела велосипед=зачем покупать если можно самому сделать.Да и ни о луке не о специях слова ни сказала.Да и дура нормальный фарш свиноговяжий. Кароче иди убейся
06.12.2017 12:55
Видимо так хотелось что-то свое разместить на сайте, а ничего кроме фарша человек готовить не умеет...... :wacko:
Виктор Виктор
05.12.2017 15:22
Пипец. А все думают - Как приготовить фарш!! Это очень трудно! Спасибо за рецепт! А что такое мясорубка и где её можно купить? А резать чем? Ножницами можно?
04.12.2017 19:28
Пожалуйста помедленнее, я записываю...)))
04.12.2017 11:49
такое мясо и на фарш!!!идиотка какая-то!!! на фарш надо лопаточную часть, например. ой, это не идиотка, а идиот, ну тогда ладно...
04.12.2017 10:05
ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!!
Ольга Пластинина
03.12.2017 23:37
Зачем замораживать в шариках? Положить в пакет, раскатать скалкой и так заморозить. Намного меньше места занимает.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×