Фарш из говядины
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фарш из говядины

Решили приготовить вкусные котлетки из говядины? Ну что же, для начала нужно подготовить хороший фарш! Приготовленный по данному рецепту фарш получается очень сочным и с хорошей консистенцией!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Картофель 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Хлеб черный По вкусу
    кусочек
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусок черного хлеба разрезаем пополам и заливаем молоком.

Шаг 2

Говядину промойте и обсушите. Картофель, лук и чеснок очистите.

Шаг 3

Порежьте мясо и овощи средними кусочками.

Шаг 4

Теперь пропускаем все через мясорубку.

Шаг 5

Вместе с мясом и овощами пропускаем через мясорубку размоченный хлеб.

Шаг 6

Полученный фарш перекручиваем еще раз на мясорубке. Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.

Шаг 7

Необходимо тщательно вымесить фарш. Готово!

Видео рецепт "Фарш из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из говядины
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×