Фарш из говядины
Решили приготовить вкусные котлетки из говядины? Ну что же, для начала нужно подготовить хороший фарш! Приготовленный по данному рецепту фарш получается очень сочным и с хорошей консистенцией!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 0,5 Килограмма
- Картофель 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 100 Миллилитров
-
Хлеб черный
По вкусу
кусочек - Яйцо 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Кусок черного хлеба разрезаем пополам и заливаем молоком.
Шаг 2
Говядину промойте и обсушите. Картофель, лук и чеснок очистите.
Шаг 3
Порежьте мясо и овощи средними кусочками.
Шаг 4
Теперь пропускаем все через мясорубку.
Шаг 5
Вместе с мясом и овощами пропускаем через мясорубку размоченный хлеб.
Шаг 6
Полученный фарш перекручиваем еще раз на мясорубке. Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 7
Необходимо тщательно вымесить фарш. Готово!
Видео рецепт "Фарш из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
12