Говяжий фарш
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Говяжий фарш

Этот рецепт приготовления говяжьего фарша - настоящая находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всяческие рулеты, где в качестве начинки можно много чего вкусного использовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Батон 2 Ломтика
    размочить в воде или молоке
  • Сметана 2 Ст. ложки
    можно заменить водой, молоком или майонезом.
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Итак, пропускаем для начала через мясорубку наше мясо - говядину. Лук измельчаем в блендере, батон замочим в молоке.

1. Итак, пропускаем для начала через мясорубку наше мясо - говядину. Лук измельчаем в блендере, батон замочим в молоке.

Шаг 2

2. И вот, когда вы все ингредиенты подготовили, смешиваем их в одной большой кастрюле или миске. Фарш готов!

2. И вот, когда вы все ингредиенты подготовили, смешиваем их в одной большой кастрюле или миске. Фарш готов!

Шаг 3

3. Теперь можете готовить запеканку, рулет или котлеты, и быть уверенными, что мясо будет сочным, но при этом не разваливаться в процессе готовки!

3. Теперь можете готовить запеканку, рулет или котлеты, и быть уверенными, что мясо будет сочным, но при этом не разваливаться в процессе готовки!

Похожий видео рецепт "Говяжий фарш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×