Фарш домашний
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Фарш домашний

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Свинина 500 Грамм
  • Хлеб 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для приготовления домашнего фарша можно использовать один или несколько видов мяса, а также можно брать как свежее, так и подмороженное мясо. Готовый фарш может долго храниться в морозильнике. Он станет частью многих блюд и всегда будет радовать свежестью и качеством. Можно приготовить классический фарш только из мяса, а специи добавлять уже в готовое блюдо, или сразу же сделать нужный.

1. Тщательно удаляем хрящи, жилки, жир и пленки. Хорошенько промываем мясо, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в молоке на 20 минут (если молока нет, то используем воду).
3. Лук и чеснок чистим и моем. Через мясорубку пропускаем все кусочки мяса вместе с луком и чесноком, а также отжимаем с хлеба лишнюю жидкость, пропускаем и его через мясорубку.
4. Полученную массу перемешиваем, солим и перчим, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем все. Готовый фарш разделяем порционно и отправляем в морозильную камеру (или используем сразу).

Видео рецепт "Фарш домашний"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш домашний
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×