Фарш домашний
Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Хлеб 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Для приготовления домашнего фарша можно использовать один или несколько видов мяса, а также можно брать как свежее, так и подмороженное мясо. Готовый фарш может долго храниться в морозильнике. Он станет частью многих блюд и всегда будет радовать свежестью и качеством. Можно приготовить классический фарш только из мяса, а специи добавлять уже в готовое блюдо, или сразу же сделать нужный.
1. Тщательно удаляем хрящи, жилки, жир и пленки. Хорошенько промываем мясо, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в молоке на 20 минут (если молока нет, то используем воду).
3. Лук и чеснок чистим и моем. Через мясорубку пропускаем все кусочки мяса вместе с луком и чесноком, а также отжимаем с хлеба лишнюю жидкость, пропускаем и его через мясорубку.
4. Полученную массу перемешиваем, солим и перчим, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем все. Готовый фарш разделяем порционно и отправляем в морозильную камеру (или используем сразу).