Фарш из свинины
Для начинающих кулинаров на заметку предлагаю рецепт приготовления фарша из свинины - простого на первый взгляд, но с некоторыми секретами, способными сделать его невероятно вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Луковица 2-3 Штук
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Имбирь 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Рецепт приготовления фарша из свинины только на первый взгляд кажется элементарным, но на самом деле от специй и прочих добавок напрямую зависит вкус готового блюда.
1. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку.
2. Очистить лук и нарезать на 4 части. Отправить вслед за мясом.
3. Чеснок очистить и также измельчить.
4. Кориандр, перец (черный и душистый) измельчить с помощью мельнички.
5. Посолить по вкусу фарш, добавить специи и тщательно перемешать.
6. В зависимости от того, что будет готовиться из фарша можно добавить также несколько дополнительных ингредиентов. Для котлет можно положить немного размоченного в молоке хлеба, а также пропустить через мясорубку 1 картофелину.
7. Для консистенции также можно добавить яйцо.
8. Прекрасно подходит для свиного фарша также свежая измельченная зелень (укроп, петрушка, кинза).
Фарш из свинины в домашних условиях можно использовать сразу или же отправить в морозилку в виде полуфабрикатов.