Фарш из свинины
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фарш из свинины

Для начинающих кулинаров на заметку предлагаю рецепт приготовления фарша из свинины - простого на первый взгляд, но с некоторыми секретами, способными сделать его невероятно вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Имбирь 1 Щепотка
  • Паприка 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фарша из свинины только на первый взгляд кажется элементарным, но на самом деле от специй и прочих добавок напрямую зависит вкус готового блюда.
1. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку.
2. Очистить лук и нарезать на 4 части. Отправить вслед за мясом.
3. Чеснок очистить и также измельчить.
4. Кориандр, перец (черный и душистый) измельчить с помощью мельнички.
5. Посолить по вкусу фарш, добавить специи и тщательно перемешать.
6. В зависимости от того, что будет готовиться из фарша можно добавить также несколько дополнительных ингредиентов. Для котлет можно положить немного размоченного в молоке хлеба, а также пропустить через мясорубку 1 картофелину.
7. Для консистенции также можно добавить яйцо.
8. Прекрасно подходит для свиного фарша также свежая измельченная зелень (укроп, петрушка, кинза).
Фарш из свинины в домашних условиях можно использовать сразу или же отправить в морозилку в виде полуфабрикатов.

Видео рецепт "Фарш из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из свинины
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×