Фарш
30 мин
количество порций 4

Фарш

Фарш всегда делаю сама, мелю мясо дома - поэтому не переживаю по поводу состава и свежести приготовленного фарша. Добавляю самодельно перемешанные специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    можно пополам со свининой
  • Яйцо 1 Штука
  • Булка 3-4 Ломтиков
  • Соль, перец - По вкусу
  • Лук 2 Штуки
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Смесь специй - По вкусу
    по желанию, в банке смешайте измельченные: гвоздику, белый перец, чабрец, лавровый лист, мускат, майоран
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

2. Мясо очистите от пленок, порежьте на куски, пропустите через мясорубку. Через мясорубку пропустите также очищенные луковицы. Затем вбейте в фарш яйцо, посолите, поперчите, если считаете нужным или того требует блюдо, добавьте специи.

Шаг 3

3. Булку замочите в молоке. Для этого отлично подойдет вчерашний хлеб.

Шаг 4

4. Размоченную булку добавьте в фарш.

Шаг 5

5. Фарш с булкой и другими ингредиентами хорошенько перемешайте.

Шаг 6

6. Фарш готов!

Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×