Фарш
Фарш всегда делаю сама, мелю мясо дома - поэтому не переживаю по поводу состава и свежести приготовленного фарша. Добавляю самодельно перемешанные специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
можно пополам со свининой - Яйцо 1 Штука
- Булка 3-4 Ломтиков
- Соль, перец - По вкусу
- Лук 2 Штуки
- Молоко 0,5 Стакана
-
Смесь специй
- По вкусу
по желанию, в банке смешайте измельченные: гвоздику, белый перец, чабрец, лавровый лист, мускат, майоран
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
2. Мясо очистите от пленок, порежьте на куски, пропустите через мясорубку. Через мясорубку пропустите также очищенные луковицы. Затем вбейте в фарш яйцо, посолите, поперчите, если считаете нужным или того требует блюдо, добавьте специи.
Шаг 3
3. Булку замочите в молоке. Для этого отлично подойдет вчерашний хлеб.
Шаг 4
4. Размоченную булку добавьте в фарш.
Шаг 5
5. Фарш с булкой и другими ингредиентами хорошенько перемешайте.
Шаг 6
6. Фарш готов!
Оценить рецепт
4.2
5