Фарш на сковороде
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алиса

Фарш на сковороде

Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде. Приготовление не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень сытное. Типичное блюдо домашней кухни - просто и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 600 Грамм
    лучше говяжий
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Сельдерей (стебель) 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец - По вкусу
  • Специи - По вкусу

Шаг 1

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла, кладем в него фарш.

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла, кладем в него фарш.

Шаг 2

Разминаем фарш вилочкой, чтобы он равномерно распределился по всей сковороде. Готовим фарш на среднем огне - он должен не жариться, а как бы тушиться в собственном соку.

Разминаем фарш вилочкой, чтобы он равномерно распределился по всей сковороде. Готовим фарш на среднем огне - он должен не жариться, а как бы тушиться в собственном соку.

Шаг 3

Тем временем чистим и нарезаем тонкими полуколечками морковь.

Тем временем чистим и нарезаем тонкими полуколечками морковь.

Шаг 4

Следом шинкуем сельдерей.

Следом шинкуем сельдерей.

Шаг 5

Тонкими полукольцами нарезаем лук.

Тонкими полукольцами нарезаем лук.

Шаг 6

Когда жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно посолить и поперчить, а также добавить подходящие специи - я добавлял немного свежего тимьяна и розмарина.

Когда жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно посолить и поперчить, а также добавить подходящие специи - я добавлял немного свежего тимьяна и розмарина.

Шаг 7

Выдавливаем в фарш пару зубчиков чеснока.

Выдавливаем в фарш пару зубчиков чеснока.

Шаг 8

Добавляем в фарш овощи и соевый соус. Перемешиваем и готовим на среднем огне до мягкости овощей (если фарш начнет подгорать - добавляем немного воды или бульона).

Добавляем в фарш овощи и соевый соус. Перемешиваем и готовим на среднем огне до мягкости овощей (если фарш начнет подгорать - добавляем немного воды или бульона).

Шаг 9

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фарш на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Виктор Дрёмин
12.01.2019 15:19
Как то так)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

30 мин
Котлеты с фасолью, перцем и сыром
Мясо
40 мин
Котлеты из фарша с начинкой
Мясо
20 мин
Паста по-тоскански
Мясо / Овощи / Макароны
30 мин
Гречка со свининой
Мясо / Крупы
1 ч. 0 мин
Долма из свежих листьев винограда
Мясо / Виноградные листья
20 мин
Вкусные мясные котлеты
Мясо
30 мин
Котлеты на сковороде
Мясо
50 мин
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Мясо / Каннеллони


×