Фарш на сковороде
Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде. Приготовление не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень сытное. Типичное блюдо домашней кухни - просто и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш мясной
600 Грамм
лучше говяжий - Морковь 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла, кладем в него фарш.
Шаг 2
Разминаем фарш вилочкой, чтобы он равномерно распределился по всей сковороде. Готовим фарш в течение 20-25 минут на среднем огне. Он должен не жариться, а как бы тушиться в собственном соку.
Шаг 3
Тем временем чистим и нарезаем тонкими полуколечками морковь.
Шаг 4
Следом шинкуем сельдерей.
Шаг 5
Тонкими полукольцами нарезаем лук.
Шаг 6
Когда жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно посолить и поперчить, а также добавить подходящие специи - я добавлял немного свежего тимьяна и розмарина.
Шаг 7
Выдавливаем в фарш пару зубчиков чеснока.
Шаг 8
Добавляем в фарш овощи и соевый соус. Перемешиваем и готовим на среднем огне до мягкости овощей (если фарш начнет подгорать - добавляем немного воды или бульона).
Шаг 9
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!