Жареный фарш
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареный фарш

Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 600 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Топленое масло 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Выкладываем фарш на разогретую сковородку.

Выкладываем фарш на разогретую сковородку.

Шаг 3

Помешиваем, разбиваем комочки.

Помешиваем, разбиваем комочки.

Шаг 4

Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.

Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.

Шаг 5

Теперь измельчите помидоры и добавьте в фарш.

Теперь измельчите помидоры и добавьте в фарш.

Шаг 6

Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.

Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.

Шаг 7

Готовый жареный фарш подаем с гарниром или без. Приятного аппетита!

Готовый жареный фарш подаем с гарниром или без. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жареный фарш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×