Жареный фарш
Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 Штуки
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Топлёное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Выкладываем фарш на разогретую сковородку.
Шаг 3
Помешиваем, разбиваем комочки.
Шаг 4
Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.
Шаг 5
Теперь измельчите помидоры и добавьте в фарш.
Шаг 6
Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.
Шаг 7
Готовый жареный фарш подаем с гарниром или без. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареный фарш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Яйца шотландские
45 мин
Томатный соус с фаршем
1 ч. 0 мин
Мясные гнёзда со сливочными грибами
2 ч. 0 мин
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
45 мин
Мясной рулет из фарша с яйцом
1 ч. 30 мин
Картофельные рулетики с фаршем
30 мин
Котлеты по-домашнему из фарша
1 ч. 0 мин
Жульен с фаршем