Жареный фарш
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареный фарш

Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 600 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Топлёное масло 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Выкладываем фарш на разогретую сковородку.

Шаг 3

Помешиваем, разбиваем комочки.

Шаг 4

Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.

Шаг 5

Теперь измельчите помидоры и добавьте в фарш.

Шаг 6

Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.

Шаг 7

Готовый жареный фарш подаем с гарниром или без. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареный фарш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареный фарш
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×