Найти идеальный рецепт


Жареный фарш
1 ч.
3

Жареный фарш

Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 600 грамм
  • Помидоры 3 штуки
  • Топлёное масло 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу

Калорийность

181 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Выкладываем фарш на разогретую сковородку.

Шаг 3

Помешиваем, разбиваем комочки.

Шаг 4

Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.

Шаг 5

Теперь измельчите помидоры и добавьте в фарш.

Шаг 6

Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.

Шаг 7

Готовый жареный фарш подаем с гарниром или без. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареный фарш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареный фарш
Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Острый фарш с овощами
Фасоль замороженная стручковая Помидоры консервированные Говяжий фарш Масло подсолнечное рафинированное Сок томатный Томатная паста Чеснок Перец красный молотый Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными.
1 ч.
5.0
Фарш с подливой
Фарш мясной Мясной бульон или вода Томатная паста Свежая зелень Чеснок Масло растительное Соль Перец черный молотый Лук репчатый Помидор
Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!
30 мин
4.3
×