Жареный фарш
Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 штуки
- Говяжий фарш 600 грамм
- Топлёное масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Наши ингредиенты.
Шаг 2

Выкладываем фарш на разогретую сковородку.
Шаг 3

Помешиваем, разбиваем комочки.
Шаг 4

Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.
Шаг 5

Теперь измельчите помидоры и добавьте в фарш.
Шаг 6

Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.
Шаг 7

Готовый жареный фарш подаем с гарниром или без. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареный фарш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Фарш на сковороде
Фарш мясной
Морковь
Лук красный
Стебель сельдерея
Соевый соус
Оливковое масло
Чеснок
Специи
Соль, перец
Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде. Приготовление не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень сытное. Типичное блюдо домашней кухни - просто и вкусно.

Фарш с болгарским перцем
Фарш
Растительное масло
Томатная паста
Луковица
Болгарский перец
Соль
Перец
Специи для мяса
Фарш с болгарским перцем - быстрое блюдо для ленивых и тех, кто спешит. Отлично сочетается с пастой. Блюдо готовится в течение 15 минут. Фарш с болгарским перцем утолит голод и наполнит энергией.

Острый фарш с овощами
Фасоль замороженная стручковая
Помидоры консервированные
Говяжий фарш
Масло подсолнечное рафинированное
Сок томатный
Томатная паста
Чеснок
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Лук репчатый
Соль
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными.

Фарш с подливой
Фарш мясной
Мясной бульон или вода
Томатная паста
Свежая зелень
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!

Котлеты из фарша без молока
Фарш
Мука
Лук
Яйцо
Специи
Панировочные сухари
Вкусные, сытные и ароматные котлетки получатся легко и без молока. Поэтому рецепт котлет из фарша без молока вам пригодится на все случаи жизни!

Жареные фрикадельки
Фарш
Оливковое масло
Мука
Сыр тертый
Хлеб сухой
Луковица
Соль, перец
Готовить фрикадельки можно по-разному. Мой любимый способ - жарить. Правильно жареные фрикадельки - это очень сочный и нежный фарш в легкой хрустящей корочке. Звучит аппетитно, не так ли? :)
Люля-кебаб
Фарш свиной
Лук репчатый
Соль
Перец душистый молотый
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.

Жареные котлеты
Свиное филе
Филе говядины
Масло сливочное
Белый хлеб
Молоко
Мука
Укроп
Чеснок
Чеснок
Лук репчатый
Соль, перец
Соль
Мясные котлеты, румяные и ароматные - замечательная еда. Как жарить котлеты, чтобы они получились вкусными и сочными? А для этого давайте вместе попробуем приготовить жареные котлеты.

Фарш с морковью
Фарш мясной
Морковь
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Это блюдо относится к разряду "проще простого", но зато дальнейшее его применение зависит только от богатства вашей фантазии, потому что вариантов его использования - неисчисляемое количество.