Фарш из говядины и свинины
30 мин
количество порций 7

Фарш из говядины и свинины

Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
  • Свинина 250 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сало 100 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
  • Большой пучок зелени 1 Штука
    укроп, кинза, петрушка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления фарша.

Шаг 2

Кубиками нарезаем мясо, лук, сало. Мелко рубим зелень.

Шаг 3

Лук, мясо, сало пропускаем через мясорубку и хорошенько смешиваем.

Шаг 4

Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем зелень, перемешиваем.

Шаг 6

Фарш готов! Лучше всего хранить фарш в самом холодном месте холодильника, например, в нулевой зоне.

Видео рецепт "Фарш из говядины и свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из говядины и свинины
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Алла
23.10.2014 12:47
Отлиный рецепт! Вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×