Фарш из говядины и свинины
Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 грамм
- Свинина 250 грамм
- Лук 2 штуки
- Сало 100 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Большой пучок зелени 1 штука укроп, кинза, петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления фарша.
Шаг 2

Кубиками нарезаем мясо, лук, сало. Мелко рубим зелень.
Шаг 3

Лук, мясо, сало пропускаем через мясорубку и хорошенько смешиваем.
Шаг 4

Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.
Шаг 5

Добавляем зелень, перемешиваем.
Шаг 6

Фарш готов! Лучше всего хранить фарш в самом холодном месте холодильника, например, в нулевой зоне.
Видео рецепт "Фарш из говядины и свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5
Похожие рецепты

Фарш из говядины
Говядина
Картофель
Лук репчатый
Молоко
Яйцо
Чеснок
Соль
Перец
Хлеб черный
Решили приготовить вкусные котлетки из говядины? Ну что же, для начала нужно подготовить хороший фарш! Приготовленный по данному рецепту фарш получается очень сочным и с хорошей консистенцией!


Фарш из свинины
Свинина
Чеснок
Имбирь
Соль
Луковица
Паприка
Перец
Кориандр
Для начинающих кулинаров на заметку предлагаю рецепт приготовления фарша из свинины - простого на первый взгляд, но с некоторыми секретами, способными сделать его невероятно вкусными.