Фарш из говядины и свинины
Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Свинина 250 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сало 100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
-
Большой пучок зелени
1 Штука
укроп, кинза, петрушка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления фарша.
Шаг 2
Кубиками нарезаем мясо, лук, сало. Мелко рубим зелень.
Шаг 3
Лук, мясо, сало пропускаем через мясорубку и хорошенько смешиваем.
Шаг 4
Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем зелень, перемешиваем.
Шаг 6
Фарш готов! Лучше всего хранить фарш в самом холодном месте холодильника, например, в нулевой зоне.
Видео рецепт "Фарш из говядины и свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Алла
23.10.2014 12:47
Отлиный рецепт! Вкусно!!!
Похожие рецепты
30 мин
Фарш для котлет классический
20 мин
Начинка для беляшей
15 мин
Фарш домашний
50 мин
Манты по-славянски
40 мин
Cуфле из говядины для ребенка
20 мин
Фарш из свинины
30 мин
Мясные котлеты с капустой
1 ч. 5 мин
Пирог из спагетти и говяжьего фарша