Фарш для котлет из свинины
Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Зелень 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Итак, первым делом мясо пропустим через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавим специи, соль и перец.
Шаг 2
2. Молоко прогреваем, и зальем хлеб (без корочек) отмокать. Тем временем измельчим лук и зелень. А потом добавим эти все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешаем.
Шаг 3
3. Теперь добавим яйцо и специи, если нужно. Перемешаем еще раз тщательно. Лучше всего мешать руками, и отбивать пару раз, как тесто.
Шаг 4
4. Формируем котлеты, обваливаем каждую в муке или сухарях, и обжарим на сковороде, или же тушим в духовке.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш для котлет из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
39
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Котлеты "Экономные"
50 мин
Котлеты как в советской столовой
20 мин
Свиные котлеты с тыквенным паштетом
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
1 ч. 0 мин
Котлета свиная натуральная
50 мин
Котлета по-шадрински
50 мин
Котлеты свиные
40 мин
Котлеты свиные в духовке