Фарш для котлет из свинины
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш для котлет из свинины

Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, первым делом мясо пропустим через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавим специи, соль и перец.

Шаг 2

2. Молоко прогреваем, и зальем хлеб (без корочек) отмокать. Тем временем измельчим лук и зелень. А потом добавим эти все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь добавим яйцо и специи, если нужно. Перемешаем еще раз тщательно. Лучше всего мешать руками, и отбивать пару раз, как тесто.

Шаг 4

4. Формируем котлеты, обваливаем каждую в муке или сухарях, и обжарим на сковороде, или же тушим в духовке.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш для котлет из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для котлет из свинины
Оценить рецепт
4.6, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×