Фарш для котлет
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Антон Сорока

Фарш для котлет

Одно из самых популярных и любимых русских блюд – это котлеты. Их готовят из куриного, говяжьего, свиного, индюшиного мяса. Расскажу о простом рецепте, как приготовить фарш для котлет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 750 Грамм
  • Говяжий фарш 750 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Кабачки 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В большую миску выложите оба вида фарша, перемешайте руками или ложкой.

Шаг 2

2. Очистите лук и натрите его на крупной терке, переложите в миску к фаршу, добавьте молоко, посолите и поперчите.

Шаг 3

3. На крупной терке натрите кабачки, выложите их к фаршу.

Шаг 4

4. Вбейте куриные яйца, перемешайте хорошенько до получения однородной массы.

Шаг 5

5. Смочите руки и отщипните небольшое количество фарша, сформируйте шарики.

Шаг 6

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты.

Шаг 7

7. Обжаривайте их по 3-5 минут с каждой стороны, затем переложите в кастрюлю и остудите или подавайте сразу.

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×