Фарш из свинины
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фарш из свинины

Если не доверяете магазинному фаршу, приготовьте его дома, собственноручно. Уверяю вас, результат вам понравится, к тому же, здесь нет ничего сверхсложного. Нужен лишь хороший кусочек свинины!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Сало 200 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

305 ккал

Калорийность

1 г

Белки

31 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте мясо и сало, очистите их от пленок и прочих жилок. Нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Моем и очищаем лук и чеснок.

Шаг 3

Перемалываем ингредиенты с помощью мясорубки.

Шаг 4

Добавляем перец и соль.

Шаг 5

Тщательно вымешиваем и фарш готов!

Видео рецепт "Фарш из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×