Фарш куриный со свининой
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Фарш куриный со свининой

Для приготовления фарша можно смешивать несколько видов мяса, что придаст блюду сочности, пикантности и насыщенности. В данном случае предлагаем попробовать, как приготовить фарш куриный со свининой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Куриное филе 2 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Приправа к мясу По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Такой фарш можно использовать для приготовления котлет, голубцов, фрикаделек и многих других блюд. Его можно заморозить (хранится он очень долго) и использовать при необходимости для приготовления первых, вторых блюд, закусок. Можно приготовить обычный фарш, сочетание мяса (одного, двух или более видов) или же сделать его с разными специями, овощами, зеленью. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений.

1. Прежде всего, моем мясо и очищаем его от жил и мелких хрящиков, нарезаем мясо на кусочки.
2. Луковицу чистим и нарезаем на 4 дольки, чеснок также чистим.
3. Пропускаем оба вида мяса через мясорубку, а также добавляем дольки лука и зубчики чеснока.
4. Полученную смесь перемешиваем до однородности, солим и перчим по вкусу, добавляем приправы к мясу. Готовый фарш перекладываем в пакет и помещаем в морозильную камеру. А если используем его сразу, то добавляем другие ингредиенты, например, яйцо, хлеб, морковь, зелень и продолжаем готовить.

Видео рецепт "Фарш куриный со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш куриный со свининой
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×