Котлеты из свиного и куриного фарша
Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 500 Грамм
- Свиной фарш 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
В блендере взбейте молоко, очищенную луковицу и яйцо.
Шаг 2
Оба вида фарша перемешайте с полученной массой, солью и перцем.
Шаг 3
Из полученного состава сформируйте котлеты небольшого размера.
Шаг 4
Обжарьте котлеты в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Кефтедес-котлеты по-гречески
1 ч. 0 мин
Мясной рулет из фарша с начинкой
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
45 мин
Котлеты из пекинской капусты с фаршем
2 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная на луке
2 ч. 0 мин
Ленивые голубцы в сковороде
30 мин
Котлеты из индейки с брокколи
50 мин
Котлеты из фарша в панировке