Котлеты из свиного и куриного фарша
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты из свиного и куриного фарша

Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Свиной фарш 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Молоко 2 Ст. ложки

Шаг 1

В блендере взбейте молоко, очищенную луковицу и яйцо.

В блендере взбейте молоко, очищенную луковицу и яйцо.

Шаг 2

Оба вида фарша перемешайте с полученной массой, солью и перцем.

Оба вида фарша перемешайте с полученной массой, солью и перцем.

Шаг 3

Из полученного состава сформируйте котлеты небольшого размера.

Из полученного состава сформируйте котлеты небольшого размера.

Шаг 4

Обжарьте котлеты в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

Обжарьте котлеты в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×