Морс из жимолости
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Морс из жимолости

Витаминный морс по этому рецепту — идеальный вариант насладиться одновременно и вкусным напитком, и обогатить свой организм витаминами и полезными микроэлементами. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Жимолость 1 Стакан
    200 мл.
  • Вода 1 Литр
  • Сахар 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ягоду переберите, промойте и переложите в чашу блендера.

Шаг 3

Измельчите до пюреобразного состояния.

Шаг 4

Переложите пюре в кастрюлю, добавьте сахар.

Шаг 5

Налейте воду, доведите помешивая до кипения и варите 3 минуты.

Шаг 6

Готовый напиток процедите и охладите.

Шаг 7

Морс из жимолости готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Сахар по желанию можно заменить на мед, только в этом случае его необходимо будет добавлять непосредственно перед подачей.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×