Морс из жимолости
Витаминный морс по этому рецепту — идеальный вариант насладиться одновременно и вкусным напитком, и обогатить свой организм витаминами и полезными микроэлементами. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 100 Грамм
- Вода 1 Литр
-
Жимолость
1 Стакан
200 мл.
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ягоду переберите, промойте и переложите в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчите до пюреобразного состояния.
Шаг 4
Переложите пюре в кастрюлю, добавьте сахар.
Шаг 5
Налейте воду, доведите помешивая до кипения и варите 3 минуты.
Шаг 6
Готовый напиток процедите и охладите.
Шаг 7
Морс из жимолости готов!
Оценить рецепт
5.0
3
Совет от повара:
Сахар по желанию можно заменить на мед, только в этом случае его необходимо будет добавлять непосредственно перед подачей.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Лимонад из детства "Лесная ягода"
20 мин
Облепиховый чай с гвоздикой
30 мин
Компот из смородины и крыжовника
13 ч. 0 мин
Компот из шиповника и клюквы
40 мин
Компот из калины
1 ч. 0 мин
Лимонад из черной смородины
1 дн. 1 ч. 0 мин
Компот из облепихи и апельсина
10 мин
Смузи из голубики