Морс из жимолости
Витаминный морс по этому рецепту — идеальный вариант насладиться одновременно и вкусным напитком, и обогатить свой организм витаминами и полезными микроэлементами. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Жимолость
1 Стакан
200 мл. - Вода 1 Литр
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ягоду переберите, промойте и переложите в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчите до пюреобразного состояния.
Шаг 4
Переложите пюре в кастрюлю, добавьте сахар.
Шаг 5
Налейте воду, доведите помешивая до кипения и варите 3 минуты.
Шаг 6
Готовый напиток процедите и охладите.
Шаг 7
Морс из жимолости готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Совет от повара:
Сахар по желанию можно заменить на мед, только в этом случае его необходимо будет добавлять непосредственно перед подачей.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Клубничный слаш
20 мин
Малиновый лимонад с мороженым
15 мин
Облепиховый чай с медом
20 мин
Арбузно-клубничный смузи
15 мин
Чай с крыжовником
2 ч. 0 мин
Холодный зеленый чай
5 мин
Витаминный коктейль
30 мин
Компот из вишни на зиму (3 литра)