Морковный сквош
Рецепт приготовления овощного супа из моркови с луком и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Густые сливки
1 Штука
по желанию - Порошок карри 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Куриный бульон 1,3 Литра
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
-
Желтый сквош
4 Штуки
тыква
Количество порций
Шаг 1
Мелко порубить чеснок.
Шаг 2
Так же мелко покрошить лук.
Шаг 3
Почистить морковь и нарезать кружочками.
Шаг 4
Так же нарезать тыкву.
Шаг 5
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле.
Шаг 6
Добавьте лук и чеснок ...
Шаг 7
Добавьте морковь ...
Шаг 8
Перемешать и готовить в течении 3 минут.
Шаг 9
Посыпать немного соли.
Шаг 10
Бросить в кастрюлю тыкву и перемешать. Готовить в течении нескольких минут.
Шаг 11
Добавить порошок карри. Тщательно перемешать.
Шаг 12
Добавить немного вина.
Шаг 13
Залить куриный бульон.
Шаг 14
Варить в течении 1 часа.
Шаг 15
Взбить суп в блендере до кремового состояния и разлить по тарелкам.
Видео рецепт "Морковный сквош"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриный суп с овощами и макаронами
25 мин
Морковно-яблочный суп
25 мин
Зимний суп из моркови
30 мин
Морковный суп-пюре в мультиварке
30 мин
Томатный суп-пюре "Красная жара"
3 ч. 0 мин
Картофельный суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Борщ с томатной пастой
25 мин
Суп с морковью, пастернаком и клецками