Морковный сквош
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Sava

Морковный сквош

Рецепт приготовления овощного супа из моркови с луком и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 3 Штуки
  • Желтый сквош 4 Штуки
    тыква
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Порошок карри 1 Ст. ложка
  • Сухое белое вино 1/2 Стакана
  • Куриный бульон 1,3 Литра
  • Густые сливки 1 Штука
    по желанию

Шаг 1

Мелко порубить чеснок.

Мелко порубить чеснок.

Шаг 2

Так же мелко покрошить лук.

Так же мелко покрошить лук.

Шаг 3

Почистить морковь и нарезать кружочками.

Почистить морковь и нарезать кружочками.

Шаг 4

Так же нарезать тыкву.

Так же нарезать тыкву.

Шаг 5

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле.

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле.

Шаг 6

Добавьте лук и чеснок ...

Добавьте лук и чеснок ...

Шаг 7

Добавьте морковь ...

Добавьте морковь ...

Шаг 8

Перемешать и готовить в течении 3 минут.

Перемешать и готовить в течении 3 минут.

Шаг 9

Посыпать немного соли.

Посыпать немного соли.

Шаг 10

Бросить в кастрюлю тыкву и перемешать. Готовить в течении нескольких минут.

Бросить в кастрюлю тыкву и перемешать. Готовить в течении нескольких минут.

Шаг 11

Добавить порошок карри. Тщательно перемешать.

Добавить порошок карри. Тщательно перемешать.

Шаг 12

Добавить немного вина.

Добавить немного вина.

Шаг 13

Залить куриный бульон.

Залить куриный бульон.

Шаг 14

Варить в течении 1 часа.

Варить в течении 1 часа.

Шаг 15

Взбить суп в блендере до кремового состояния и разлить по тарелкам.

Взбить суп в блендере до кремового состояния и разлить по тарелкам.

Похожий видео рецепт "Морковный сквош"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×