Морковный сквош
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Морковный сквош

Рецепт приготовления овощного супа из моркови с луком и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Густые сливки 1 Штука
    по желанию
  • Порошок карри 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Куриный бульон 1,3 Литра
  • Сухое белое вино 1/2 Стакана
  • Желтый сквош 4 Штуки
    тыква
Количество порций

Шаг 1

Мелко порубить чеснок.

Шаг 2

Так же мелко покрошить лук.

Шаг 3

Почистить морковь и нарезать кружочками.

Шаг 4

Так же нарезать тыкву.

Шаг 5

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле.

Шаг 6

Добавьте лук и чеснок ...

Шаг 7

Добавьте морковь ...

Шаг 8

Перемешать и готовить в течении 3 минут.

Шаг 9

Посыпать немного соли.

Шаг 10

Бросить в кастрюлю тыкву и перемешать. Готовить в течении нескольких минут.

Шаг 11

Добавить порошок карри. Тщательно перемешать.

Шаг 12

Добавить немного вина.

Шаг 13

Залить куриный бульон.

Шаг 14

Варить в течении 1 часа.

Шаг 15

Взбить суп в блендере до кремового состояния и разлить по тарелкам.

Видео рецепт "Морковный сквош"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковный сквош
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×