Найти идеальный рецепт


Морковный паштет
5 мин
5

Морковный паштет

Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь вареная 1 штука
  • Масло сливочное 70 грамм
  • Горбуша соленая 150-200 грамм

Калорийность

231 ккал

Калорийность

4 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло.

Шаг 4

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Шаг 5

Все измельчите блендером.

Шаг 6

Морковный паштет готов!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из чечевицы с морковью
Вода Чечевица красная Орехи грецкие Масло сливочное Масло растительное Паприка Хмели-сунели Паприка копченая молотая Морковь Соль Черный молотый перец
Предлагаю вам рецепт вегетарианского паштета из красной чечевицы с морковью. По консистенции он получается нежным кремовым, а на вкус пикантным, чуть сладковатым из-за моркови.
1 ч. 40 мин
5.0
196

×