Найти идеальный рецепт

Морковный паштет
5 мин
5

Морковный паштет

Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь вареная 1 штука
  • Горбуша соленая 150-200 грамм
  • Масло сливочное 70 грамм

Калорийность

231 ккал

Калорийность

4 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло.

Шаг 4

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Шаг 5

Все измельчите блендером.

Шаг 6

Морковный паштет готов!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из чечевицы с морковью
Паштет из чечевицы с морковью
Вода Чечевица красная Орехи грецкие Масло сливочное Масло растительное Паприка Хмели-сунели Паприка копченая молотая Морковь Соль Черный молотый перец
Предлагаю вам рецепт вегетарианского паштета из красной чечевицы с морковью. По консистенции он получается нежным кремовым, а на вкус пикантным, чуть сладковатым из-за моркови.
1 ч. 40 мин
5.0
196
Паштет из печени
Паштет из печени
Печень куриная Масло сливочное Коньяк Масло растительное Морковь Лук репчатый Лавровый лист Перец черный горошком Перец душистый горошком Соль Тимьян
Готовим вкусный и нежный паштет из куриной печенки. Домашний паштет полезнее, вкуснее и дешевле чем купленный в магазине. К тому же вы уверены в продукте и знаете, что входит в его состав.
25 мин
5.0
169

×