Морковный паштет
5 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Морковный паштет

Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь вареная 1 Штука
  • Горбуша соленая 150-200 Грамм
  • Масло сливочное 70 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло.

Добавьте сливочное масло.

Шаг 4

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Шаг 5

Все измельчите блендером.

Все измельчите блендером.

Шаг 6

Морковный паштет готов!

Морковный паштет готов!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×