Морковный паштет
5 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Морковный паштет

Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь вареная 1 Штука
  • Горбуша соленая 150-200 Грамм
  • Масло сливочное 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

4 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло.

Шаг 4

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Шаг 5

Все измельчите блендером.

Шаг 6

Морковный паштет готов!

Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×