Морковный паштет
Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь вареная 1 Штука
- Горбуша соленая 150-200 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
4 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.
Шаг 3
Добавьте сливочное масло.
Шаг 4
Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
Шаг 5
Все измельчите блендером.
Шаг 6
Морковный паштет готов!
Оценить рецепт
3.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Морковный гарнир с петрушкой
20 мин
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
50 мин
Кабачково-баклажанная икра
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из свиной печени
8 ч. 0 мин
Корейская морковка
15 мин
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
1 ч. 0 мин
Грибная икра из шампиньонов
2 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой по-корейски