Морковный бисквит
Если вы любите плотные и влажные коржи для торта, морковный бисквит подойдет вам идеально. Готовится он очень просто с помощью мультиварки. Можно испечь для детишек к ужину! Сладко и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сметана 50 Грамм
-
Морковь
75 Грамм
вес очищенной -
Масло сливочное
По вкусу
для смазывания формы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и взвесьте.
Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 3
Затем добавьте сметану и снова взбейте.
Шаг 4
Морковь натрите на мелкой терке, добавьте в массу и перемешайте.
Шаг 5
В последнюю очередь введите просеянную муку и размешайте тесто до однородности. Долго вымешивать не нужно. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте 40-45 минут на режиме "Выпечка" до сухой шпажки.
Шаг 6
Наш морковный бисквит готов! Если тортик не планируется, то остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!
Шаг 7
Приятного чаепития!