Морковный бисквит
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Натали

Морковный бисквит

Если вы любите плотные и влажные коржи для торта, морковный бисквит подойдет вам идеально. Готовится он очень просто с помощью мультиварки. Можно испечь для детишек к ужину! Сладко и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 125 Грамм
  • Сахар 125 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сметана 50 Грамм
  • Морковь 75 Грамм
    вес очищенной
  • Масло сливочное По вкусу
    для смазывания формы
Количество порций

Калорийность

278 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и взвесьте.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром.

Шаг 3

Затем добавьте сметану и снова взбейте.

Шаг 4

Морковь натрите на мелкой терке, добавьте в массу и перемешайте.

Шаг 5

В последнюю очередь введите просеянную муку и размешайте тесто до однородности. Долго вымешивать не нужно. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте 40-45 минут на режиме "Выпечка" до сухой шпажки.

Шаг 6

Наш морковный бисквит готов! Если тортик не планируется, то остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Шаг 7

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Liza1990
22.01.2020 02:25
кто-то уже тянется за кусочком!!

Похожие рецепты

 
×