Морковно-апельсиновый суп
40 мин
количество порций 3

Морковно-апельсиновый суп

Сегодня предлагаю приготовить вкусный, яркий и легкий морковно-апельсиновый суп, которые отлично разнообразит ваш повседневный рацион.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Апельсин 3 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 1 Щепотка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Морковь хорошо помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Шаг 4

В кастрюлю выложите овощи, добавьте соль, специи, немного воды или бульона и варите 15-20 минут после закипания.

Шаг 5

Апельсины обдайте кипятком и выдавите из них сок.

Шаг 6

Овощи взбейте блендером до пюреобразного состояния.

Шаг 7

Влейте апельсиновый и лимонный сок, добавьте мед и варите еще 2-3 минуты.

Шаг 8

Морковно-апельсиновый суп готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×