Морковно-апельсиновый суп
Сегодня предлагаю приготовить вкусный, яркий и легкий морковно-апельсиновый суп, которые отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Морковь хорошо помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Шаг 4

В кастрюлю выложите овощи, добавьте соль, специи, немного воды или бульона и варите 15-20 минут после закипания.
Шаг 5

Апельсины обдайте кипятком и выдавите из них сок.
Шаг 6

Овощи взбейте блендером до пюреобразного состояния.
Шаг 7

Влейте апельсиновый и лимонный сок, добавьте мед и варите еще 2-3 минуты.
Шаг 8

Морковно-апельсиновый суп готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Морковный суп-пюре с травами

50 мин
Вкусный сырный суп

45 мин
Овощной суп с капустой

1 ч. 0 мин
Уха из красной рыбы

1 ч. 0 мин
Мисо суп со свининой

30 мин
Суп на овощном бульоне

50 мин
Cуп из молодой крапивы

25 мин
Суп с морковью, пастернаком и клецками