Морковь в пароварке
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Antares

Морковь в пароварке

Этот способ приготовления моркови, безусловно, понравится всем любителям здорового питания, а также людям, желающим сбросить лишние килограммы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь По вкусу
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Свежую морковь очищаем, промываем, затем нарезаем нетолстыми кружочками или как Вам больше нравится.

Шаг 2

2. Готовим пароварку: вливаем в резервуар или внутреннюю чашу один стакан воды. Устанавливаем поддон и паровую корзину или чашу. Затем выкладываем в пароварку морковь, накрываем ее крышкой и включаем. Варим примерно 15 минут. Морковь не должна получиться слишком мягкой.

Шаг 3

4. Через 15 минут морковь готова! Можно выкладывать ее на посуду и употреблять в пищу либо использовать для дальнейшего приготовления какого-либо блюда. Паровую морковь можно также подавать в качестве закуски, предварительно перемешав ее с мелко нарезанным укропом, сливочным маслом и небольшим количеством лимонного сока. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×