Молочный кисель с малиной
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Молочный кисель с малиной

Внимание! Загляните к себе в морозильник и в дальнем углу поищите замороженные ягоды с лета. Нашли? Тогда бегом на кухню готовить из них вкусный напиток из детства. Хватит им лежать без дела!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1,5 Ст. ложки
  • Малина 50 Грамм
  • Вода холодная 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. В небольшую кастрюлю выложите сахар с малиной. Разломайте ягоды, сделав что-то наподобие пюре.

Шаг 2

2. Затем влейте молоко и поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 3

3. В это же время крахмал перемешайте с водой.

Шаг 4

4. Потом молоко доведите до кипения и сразу добавьте в него крахмал.

Шаг 5

5. Кисель тщательно перемешайте и подавайте. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×