Молдавский мититей
Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо, чтобы накормить свою семью. Мои родные очень любят эти мягкие и сочные колбаски. Стараюсь их готовить почаще не только на праздничный стол, но и повседневно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Свинина 150 Грамм
- Копченая грудинка 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сода 0,5 Чайных ложки
-
Вода минеральная
70 Миллилитров
газированная - Перец болгарский 2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
-
Зелень
По вкусу
петрушки и лука - Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком.
Шаг 2
Добавьте чеснок, молотый перец, соду и холодную минеральную воду.
Шаг 3
Вымешивайте фарш 5 минут.
Шаг 4
Чтобы фарш созрел, оставьте его в холодильнике на ночь или на сутки.
Шаг 5
Добавьте в фарш нарезанную кубиками грудинку.
Шаг 6
Смочите руки водой и возьмите немного фарша.
Шаг 7
Слепите из него лепешку, посыпьте ее тертым сыром и измельченной зеленью.
Шаг 8
Залепите края и сформируйте кебаб.
Шаг 9
Обжаривайте кебабы на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
30 мин
Котлеты из говяжьей печени
1 ч. 30 мин
Картофельные рулетики с фаршем
3 ч. 0 мин
Грудинка, варенная в луковой шелухе
1 ч. 0 мин
Голубцы из виноградных листьев
8 ч. 0 мин
Свиная рулька в рукаве
1 ч. 0 мин
Мясо под грибным соусом
3 ч. 0 мин
Фасолевая каша в мультиварке