Мойва вареная
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мойва вареная

Мойва очень маленькая рыбка, которую часто жарят или запекают. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем. Но недавно я узнала новый рецепт с ней. Необычный и очень вкусный! Смотрите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Пакетик чёрного чая 1 Штука
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

В воду в кастрюле положите чайный пакетик. Доведите её до кипения. Затем добавьте очищенную луковицу, соль, мойву, перец и лавровый лист.

В воду в кастрюле положите чайный пакетик. Доведите её до кипения. Затем добавьте очищенную луковицу, соль, мойву, перец и лавровый лист.

Шаг 2

Варите рыбу в течение 15 минут на небольшом огне.

Варите рыбу в течение 15 минут на небольшом огне.

Шаг 3

Подавайте рыбку сразу же! Приятного аппетита!

Подавайте рыбку сразу же! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×