Мойва вареная
Мойва очень маленькая рыбка, которую часто жарят или запекают. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем. Но недавно я узнала новый рецепт с ней. Необычный и очень вкусный! Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мойва 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Пакетик черного чая 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
В воду в кастрюле положите чайный пакетик. Доведите её до кипения. Затем добавьте очищенную луковицу, соль, мойву, перец и лавровый лист.
Шаг 2
Варите рыбу в течение 15 минут на небольшом огне.
Шаг 3
Подавайте рыбку сразу же! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
43