Мини-голубцы по-азиатски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Мини-голубцы по-азиатски

Мини-голубцы по-азиатски можно готовить каждый день, так как для этого требуется минимум времени и усилий! Такие голубцы очень хорошо подойдут в качестве сытного и быстрого перекуса на работе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Лук измельченный 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Свежий имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала подготовьте капусту. Для этого опустите отдельные листья капусты в кипящую воду и дайте ей снова закипеть. Подержите их в воде примерно 20 секунд, чтобы они стали мягкими.

Шаг 2

2. Подготовьте начинку: в фарш добавьте соль, черный перец, сушеный чеснок, соевый соус, натертый свежий имбирь и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 3

3. Сформируйте из фарша небольшие тефтели, смочив руки водой. Заверните тефтели в мягкие листья капусты, отрезав твердые части.

Шаг 4

4. В кастрюлю поместите дуршлаг и налейте столько воды, чтобы она не касалась его. Затем выложите на дуршлаг голубцы и готовьте 15-20 минут до готовности фарша. Можно использовать пароварку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мини-голубцы по-азиатски"

Видео рецепт Мини-голубцы по-азиатски
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×