Голубцы по-азиатски
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Голубцы по-азиатски

Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 240 Грамм
  • Грибы шиитаке 1200 Грамм
    крупно нарезанных
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Имбирь 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Красный перец 1/8-1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Головка капусты "Напа" 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.
В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.

Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).
Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.

Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 35 минут. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.

Видео рецепт "Голубцы по-азиатски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голубцы по-азиатски
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×