Голубцы по-азиатски
Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Говяжий фарш 240 Грамм
- Красный перец 1/8-1/4 Чайных ложки
-
Грибы шиитаке
1200 Грамм
крупно нарезанных - Головка капусты "Напа" 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.
Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).
Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.
Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 35 минут. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.
Видео рецепт "Голубцы по-азиатски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6