Мини-бургеры с фрикадельками
Вкусные закуски актуальны к любому событию. Мини-бургеры – отличный способ накормить толпу друзей. Чередуйте хлебные ломтики, сыр, фрикадельку из говяжьего фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
из говядины - Чеснок 1 Зубчик
- Лук 1/2 Штуки
- Булочки 12 Штук
-
Сыр
4 Ломтика
плавленый - Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте фарш с панировочными сухарями, чесноком, солью, перцем и молоком.
Шаг 2
2. Замесите фарш руками.
Шаг 3
3. Сформируйте фрикаделки из фарша, поместите их в сковороду с измельченным луком.
Шаг 4
4. Полейте фрикаделки томатной пастой. Обжаривайте их до готовности.
Шаг 5
5. Разрежьте булочки пополам, поместите внутрь бургера фрикадельку и ломтик плавленого сыра.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1