Миндальный сыр
14 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Катерина

Миндальный сыр

Сегодня я расскажу, как приготовить миндальный сыр. Это мягкий ореховый сыр с запечной в духовке корочкой, который по вкусу напоминает фету.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 250 Грамм
  • Лимонный сок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

617 ккал

Калорийность

43 г

Белки

32 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Залейте миндаль кипятком и оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Очистите орехи от шелухи.

Шаг 4

Измельчите в блендере все ингредиенты.

Шаг 5

Должна получиться творожная однородная масса.

Шаг 6

Переложите массу в марлю, затяните и подвесьте на 8-12 часов, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 7

Затем переложите сыр на бумагу для выпечки. Запекайте миндальный сыр 30-40 минут при температуре 165 градусов.

Шаг 8

Миндальный сыр готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Миндальный сыр"

Видео рецепт Миндальный сыр
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×