Миндальное бискотти
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Миндальное бискотти

Печенье бывает разное. Песочное, бисквитное, сахарное и т. д., а есть бискотти. Оно не похоже ни на какое другое благодаря тесту и технологии приготовления. Это всё вы узнаете из этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Кукурузная мука 30 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Миндальные лепестки 260 Грамм
  • Сахар белый 260 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Семена аниса 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

1. Соедините оба вида муки, анис, соль и разрыхлитель.

1. Соедините оба вида муки, анис, соль и разрыхлитель.

Шаг 2

2. Затем к сухой смеси добавьте мягкое масло и сахар.

2. Затем к сухой смеси добавьте мягкое масло и сахар.

Шаг 3

3. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.

3. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.

Шаг 4

4. Далее добавьте миндаль и экстракты. Замешайте тесто.

4. Далее добавьте миндаль и экстракты. Замешайте тесто.

Шаг 5

5. Затем разделите тесто на две части. Оставьте его на 15 минут в холодильнике.

5. Затем разделите тесто на две части. Оставьте его на 15 минут в холодильнике.

Шаг 6

6. После этого сформируйте из теста  две приплюснутые колбаски. Запекайте их 30 минут при 180 градусах в духовке.

6. После этого сформируйте из теста две приплюснутые колбаски. Запекайте их 30 минут при 180 градусах в духовке.

Шаг 7

7. Остудите выпечку 15 минут, а потом разрежьте на удлинённые кусочки.

7. Остудите выпечку 15 минут, а потом разрежьте на удлинённые кусочки.

Шаг 8

8. Запекайте бискотти ещё 11 минут в духовке. Подавайте в остывшем виде. Наслаждайтесь!

8. Запекайте бискотти ещё 11 минут в духовке. Подавайте в остывшем виде. Наслаждайтесь!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×