Миндальное арахисовое печенье
Изысканное, хрустящее печенье без капли масла и муки. Делается очень быстро, а съедается еще быстрее. Попробуйте его обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахисовая паста 100 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Миндальная мука 50 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Калорийность
465 ккал
Калорийность
29 г
Белки
24 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
Шаг 3
Добавьте арахисовую пасту, белок, замесите тесто.
Шаг 4
Скатайте из массы 10 шариков, уложите на смазанный маслом противень. Придавите верх вилкой.
Шаг 5
Выпекайте в горячей духовке при t=180 примерно 12 минут.
Шаг 6
Вынимайте, остудите и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Арахисовый торт
40 мин
Ореховые оладьи с малиновым соусом
3 ч. 30 мин
Французский миндальный пирог
30 мин
Флорентийское кружевное печенье
1 ч. 30 мин
Магрибский грушевый пирог
2 ч. 0 мин
Торт "Сникерс" с арахисом
3 ч. 0 мин
Миндальный торт (как в Ikea)
1 ч. 0 мин
Миндальные бантики (слойки)