Печенье из арахисового масла
3 ч. 0 мин
количество порций 27
Автор рецепта — Ира Cамохина

Печенье из арахисового масла

Домашнее печенье с добавлением арахисового масла получается необычайно вкусным и ароматным. Супер рецепт для отчаянных сладкоежек. Аппетитное печенье с арахисовым маслом на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арахисовое масло 100 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахар 100-150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

467 ккал

Калорийность

6 г

Белки

28 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокой емкости миксером смешайте арахисовое масло, масло сливочное и сахар. После добавьте яйцо и ванилин, снова смешайте до получения кремообразной консистенции.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Сухие ингредиенты всыпьте в жидкую смесь и получите песочное тесто.

Шаг 3

3. Охладите тесто в течение 2-3 часов.

Шаг 4

4. С охлажденного теста сформируйте печенье. Выпекайте его в течение 10 минут при 190 градусов.

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×