Печенье из арахисового масла
3 ч. 0 мин
количество порций 27
Автор рецепта — Ира Cамохина

Печенье из арахисового масла

Домашнее печенье с добавлением арахисового масла получается необычайно вкусным и ароматным. Супер рецепт для отчаянных сладкоежек. Аппетитное печенье с арахисовым маслом на все случаи жизни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арахисовое масло 100 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахар 100-150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. В глубокой емкости миксером смешайте арахисовое масло, масло сливочное и сахар. После добавьте яйцо и ванилин, снова смешайте до получения кремообразной консистенции.

1. В глубокой емкости миксером смешайте арахисовое масло, масло сливочное и сахар. После добавьте яйцо и ванилин, снова смешайте до получения кремообразной консистенции.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешайте муку, соль и  разрыхлитель. Сухие ингредиенты всыпьте в жидкую смесь и получите песочное тесто.

2. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Сухие ингредиенты всыпьте в жидкую смесь и получите песочное тесто.

Шаг 3

3. Охладите тесто в течение 2-3 часов.

3. Охладите тесто в течение 2-3 часов.

Шаг 4

4. С охлажденного теста сформируйте печенье. Выпекайте его в течение 10 минут при 190 градусов.

4. С охлажденного теста сформируйте печенье. Выпекайте его в течение 10 минут при 190 градусов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×