Миндальная мука в домашних условиях
Миндальная мука прежде всего необходима для сладкой выпечки, особенно для тортов и пирожных. Поэтому расскажу, как приготовить миндальную муку в домашних условиях: быстро, легко и недорого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 100 Грамм
- Кипяток 300-400 Грамм
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала залейте миндаль кипятком и оставьте на 30 минут, чтобы он хорошо пропарился. Затем слейте воду и аккуратно снимите кожицу с горячих орехов.
Шаг 2
2. Просушите миндаль в бумажном полотенце и подсушите его на сухой сковороде (следите за тем, чтобы миндаль не подгорел).
Шаг 3
3. С помощью кофемолки или комбайна измельчите миндаль. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Миндальная мука в домашних условиях"
Оценить рецепт
4.9
12