Миндальная мука в домашних условиях
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Миндальная мука в домашних условиях

Миндальная мука прежде всего необходима для сладкой выпечки, особенно для тортов и пирожных. Поэтому расскажу, как приготовить миндальную муку в домашних условиях: быстро, легко и недорого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 100 Грамм
  • Кипяток 300-400 Грамм
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала залейте миндаль кипятком и оставьте на 30 минут, чтобы он хорошо пропарился. Затем слейте воду и аккуратно снимите кожицу с горячих орехов.

Шаг 2

2. Просушите миндаль в бумажном полотенце и подсушите его на сухой сковороде (следите за тем, чтобы миндаль не подгорел).

Шаг 3

3. С помощью кофемолки или комбайна измельчите миндаль. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Миндальная мука в домашних условиях"

Видео рецепт Миндальная мука в домашних условиях
Оценить рецепт
4.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×