Мидии в сметане
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Мидии в сметане

Морепродукты - вкусный и полезный ингредиент. Они используются во многих дорогостоящих блюдах. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить мидии в сметане. Простой рецепт интересного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мидии 0,5 Килограмма
  • Сметана 250 Грамм
  • Лук 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

1 г

Белки

21 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики. Бросаем на смазанную маслом сковородку. Обжариваем 10 минут. Бросаем к луковой массе слегка размороженные мидии.

Шаг 2

В луково-мидийную массу добавляем сметану. Тушим еще 7 минут. После этого добавляем специи и соль, ориентируясь на собственный вкус.

Шаг 3

К такому морскому блюду я отварила спагетти. Они отлично гармонируют с мидиями и полностью дополняют блюдо! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мидии в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мидии в сметане
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×